我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

善迁过改 发表于 2017-3-5 23:51
我可以自信的夸下海口,五千小账户到两千万也就是明年的事呵呵

按复利来算的话,,5000到2千万,其实也就是12个翻一倍,,,按照楼主的收益率,大概是2个月翻一倍,2千万大概需要时间是24个月,,正好2年!
此言不虚,真有可能达到:::0.5万---1万----2万---4万----8万----16万----32万-----64万-----128万----256万----512万----1024万----2048万---OK---

菜粕705合约,2470---2493的强势区间破坏,2470站不稳,那就维持2470---2440区间了,现在2440已经破了,区间维持在2452---2428,只要2452不破,逢高就空,低了就平,,但是说空也不能随便空,最起码价格要在2440以上才可以考虑空。。。。。一直持续,FOR循环。。。。

按照楼主的方法,小弟斗胆试试揣测楼主思维,目前甲醇1705的区间应该维持在2809---2766,,在这个区间内,楼主只考虑逢高空,低了就平的思路!楼主最有可能空的位置是2795附近,如果2795被套了,他会扛单一直拿到2809破了才止损!!如果有盈利,差不多是跌下去就平,上来了接着空的样子

刘小鱼,你这个搅屎棍,论坛好不容易来了位大神,就这样被你这个神经病给撵走了,,刘小鱼,现在人家封贴达到你目的了,你高兴了吧!   ....................刘小鱼,我顶你100下,,让你高潮尖叫!括号:是用仙人棍顶你!

论坛中有些渣滓,心思不正,心胸狭窄,看不得真正的高手出来教人,其实也可以理解,让大家都挣钱了,那么,谁来亏钱呢??? 最好是大家都一直亏,然后这些渣渣们一直挣钱,这可能就是他们的目的吧!

楼主忽然发现,他的操作就像当众性 交一样,
比较难堪的是,他要提前公布性 交 方案,
更难堪的是,他一边当众性 交,还要一边接受观众的指指点点,一旦早泄,还不被观众唾沫淹死?
于是,楼主罢工了。

回复 支持 0 反对 1

善迁过改 发表于 2017-3-9 00:26
呵呵,鄙人走开,ok?封贴。

迁善改过老师既然说过了,要封帖,,我就相信他,一个稳定盈利的高手,现实中肯定是可以说到做到的,如果他哪天还来这里再说话,我是真心看不起他了,一个反复无常违反自己制作的计划的人,我真会怀疑他期货能不能盈利?

回复 支持 0 反对 1