我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

楼主在这里分享指点迷津真的可以让不少人受益,是在布施做善事,楼主加油继续!

顺便请教楼主:您短线退场策略的止盈是怎样做的,知道您主要是看分时图的,是看支撑位止盈的还是按重要关口止盈呢,请尽量说的详细些。因为我每次都想吃到大肉,做小望大,最后反倒啥也没吃到还亏损出局了,希望您指点一二,谢谢!

今天晚上又去邻岛注册了个账号把楼主在岛上的所有帖子翻看了一遍,又有了很大收获。

期货很难,但是想成功必定是有在正确执行的方法,虽然每位成功交易者的方法因为操盘手法不尽相同,不见得适合每个人,但足够让我们学习领教。之所以这么说,是看完帖子后感慨邻岛上的很多人真的是太jian了,还是易家的学习氛围好。

另外想请教楼主几个问题,
1、您的开仓入场是在场地边缘位置多笔滚动开仓的手法吗?单笔一次性开仓好像太危险了

2、周五晚甲醇有个我认为2874以上是另外场地的假突破,没有淡定观察按突破多单入场了,结果止损了,您是怎么操作的?

3、您的车是啥牌的,方便加好友吗

谢谢

博拉曼修 发表于 2017-3-6 18:36
楼主的帖子怎么找,谢谢啊

用搜索用户里的主题就能看到所有帖子了

jzfeg 发表于 2017-3-7 00:03
今天按照老师的方法操作,对于场地的边界还不够清晰,操作很难精确。尽管止损果断,但总体还是小亏,手续费 ...

我的理解楼主老师是根据周K的高低点和三日K线的高低点确定操作方向,单向顺势操作。场地的边界拿文华十日分时图和K线应该很好定义,就是看近几日的高点低点压力位支撑位,然后在短期反向临界位置开仓入场后等待收获,如果临界点被突破了就砍仓出局重新定义。

具体开仓细节方面我猜测楼主老师可能是靠近临界点开始阻击或等势弱后陆续开仓,仓位控制在资金量一半左右,一旦有十个点左右利润了先平大部分,如果突破新低或新高就重新定义场地考虑加仓。

可以参考昨晚的豆粕菜粕按楼主的方法操作很成功的。向老师共同学习共同进步吧!

真是炒期货炒出神经病了!又让删帖又开始拐着弯骂人,不愿交流滚粗,非要在这好好的学习地方扯蛋说闲篇,说了就赚钱了是么?弄的无人交流了就好是吧?本人反对盲目崇拜一味跟风,水平在高也会难免有失误,但是有分享学习精神的就是好人,就有人尊称老师,该闭嘴的早点闭嘴吧!总扯蛋影响三观,不能提高水平的!半夜醒来放水顺便看帖真是义愤填膺,今天白天在家小区门口有个傻13就为了方便自己拿趟东西,把车堵门口一堆车进不去出不来,甚至影响到一辆急救救护车的通行,世上这类自私的傻缺太多了,怎么哪哪都有这样的人???
回复 支持 2 反对 0

唉,好不容易来了位真正的实战高手,有央视大赛成绩可查,并且无私免费的传授技术,开悟释疑,就被些疑似上下部位长反,专好博人眼球的搅屎棍恶心走了。既然你那么爱哗众取宠日常生活中是不是经常头顶个内裤就出门了,都那么大的人了,做人做事还是踏实些好吧,经常与人为善,自己也会有很多好友,经常与人撕B,那也会有我这样的无名小辈和你对撕,甭管你是什么论坛元老。

我不知道大家如何看待善迁过改老师,反正我是从他的帖子中受益匪浅。必须承认所有的学习最终还是自我的感悟觉醒,老师只是起个提出方法给予点化的作用,如果非要说什么被误导了也只能是自己把路给走偏了,怨不得别人。原先我美其名曰做波段趋势,喜好把小趋势专做成大趋势,但大趋势已经开始反转了还在固执,所以经常是一块大肉真正到嘴边了剩不了几口甚至割肉出局。最近几日我从老师那里感悟到了如何将资金安全有效的利用,摒弃了很多固有的观念,这就是很多花钱参加培训也买不来的,所以我很感谢善迁过改,在此再次谢过。今天我算了一下,因为这两天行情波动较大,我的周利润也有20%了,大多开仓手法就是按照老师的方法来的。

此帖封贴就封吧,一切皆是缘分。学习态度好的,认真的,必然能有收获。反而天天来论坛扯淡放屁的,就只能默默祝福你消停清净些吧,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

央视期货大赛的记录麻烦楼上的造个假排个有效名次,你这种人,等亮了单子了又该说单子是假的,说白了就是自己从没脑子,有点啥事还怪罪他人,今生注定是个亏货

善迁过改老师还没有讲关于持仓量的事,希望他有空了能给我发消息指点一二,谢谢!

擦!水至清则无鱼,人至贱则无敌,好贴快要成水贴的灾难要发生了!
回复 支持 1 反对 0

严重怀疑你丫该看病吃药去了,好心相劝!别发展严重了去吃碗面就砍个人头下来!