楼主: 1752818

《期货风云》

小姐的休息室里,小兰换上了小姐穿的亮片礼服。
    妈妈桑秀姐已经在开始催人了。
    “你们都动作快点!有客人过来了!”小兰见到秀姐忙拉住她问:“妈咪啊,能不能预支我下个月的工钱啊,或者可以先借我点钱。”“你神经病啊,你每个月挣那么多的小费还跟我拿钱!”妈咪气急败坏道。
    “我每月都要还债,我{MD}病吃药也要用钱,弟弟现在读大学要交学费我没有给他留出来。我赚了钱一定尽快还给你。”小兰苦苦哀求道。
    “去去去,你怎么这么麻烦啊!自己做鸡了还要去供养个大学生!我看你的脑子搭牢了!”妈咪桑根本不同情她,要知道会来做这个行业的女人不是走投无路就是不要好的,哪里来那么多怜悯心去对付这些人。
    “是亲弟弟,还是老公啊,不要以后变陈世美了,哈哈……”一个小姐嘲笑道。
    “别愣着,快点出来接客……”秀姐也不管小兰的心情,忙着做事。
    妈妈桑秀姐疾步走向百合豪客厅,身后跟着一排身着吊带长裙的各色美女。
    秀姐推开大门,堆起满脸笑容娇声嗲气地冲着瘫坐在沙发上的男人们叫道:“陈总,王总,让你们久等了……”话音一落,身后的美女已经各摆姿势整齐地站了一排。
    服务员正给昇万集团的总裁助理点着烟,他摆摆手,示意身边的宁国安自己挑。
    宁国安,一个财政厅的小文职哪见过这样的场面,看着愣愣的一时不知该做什么。
    一旁的诚敬期货老总王伟清眯着眼睛,喝了一口红酒笑道:“呵呵,秀姐,你的小姐不行啊,我们宁主任看不上啊!”秀姐赶紧贴近了王伟清坐下,挽了他的手臂道:“王总啊,这批可是我新招的,都是二十刚出头的姑娘!你看看多水灵啊……”王总咧嘴笑道:“你就不要跟我说这套了!”秀姐点头哈哈,忙挥了下手,整排人走出了门,不一会儿又齐刷刷地进来一批美女。
    秀姐看出来这次几位熟客都是为了讨这个宁主任开心,而这个宁国安在场面上又有些害羞。
    于是秀姐叫唤出一位美女:“小兰,来……”小兰向前走了一步,秀姐忙拉过小兰按在宁国安身边,道:“宁老板啊,我们家小兰陪你吧?”宁国安瞅着小兰扎了个高高的发髻,额前两根碎发落在裸露的肩头,美丽的笑脸上露出了标准的八颗牙,虽不能说是国色天香但健康又清新的笑容倒是很让人愉悦,他点点头道:“好好……”陈伟向王总使了下眼色,王总冲一排小姐中点了两个身材较好的。
正文 决战327(11)
    秀姐拍两下手,见剩下的小姐整齐地走出房门,便交代三个选中的小姐道:“你们乖乖地陪好我的三个老板哦!”说完与陈伟打了个眼色便招呼其他服务员走出房门。
    陈伟揉过身边的小姐,将手放在其胳肢窝下方,举着酒杯道:“来!我们先为我们的合作愉快干一杯!”王总一手抚摩着身边小姐的大腿内侧一手拿起酒杯大笑道:“哈哈,一起发财!”宁国安拉过小兰的手五指交合放在自己的大腿上,一手拿起酒杯干道:“好!预祝我们合作成功!”六人咕咚咕咚一杯红酒下肚,甚是豪爽。
    陈伟是昇万集团的总裁助理,昇万集团也就是这次327国债期货战役二号主力空头。
    今天是受总裁庄贺庭的指示收买财政厅财务部的主任宁国安。
    为了打赢327国债期货之战,庄贺庭认为327之战关键在于国家政策,不能一味地相信欧阳南心的个人判断,所以找对关系和门路是需要的。