今晚很顺 15分钟任务完成

查看数: 5843 | 评论数: 63 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-25 21:22

正文摘要:

合约        买卖        开平        成交价格        成交手数        成交时间 ru1701  &nb ...

1271413861 发表于 2017-7-2 23:48:49
请问楼主 一分钟k线看什么呢 是形态吗 望指点一二 自己也是摸索不得法
好大雨 发表于 2016-9-2 08:12:44
学不会,,,,
冰雪修罗 发表于 2016-9-1 20:07:56
lnddfc 发表于 2016-8-30 20:32
自从手续费上涨就没怎么赚到钱,亏损单子不是很多,利润大部分被平推手续费打光了,90%的利润要上交手续费 ...

你不是做波段了吗?
summer5699 发表于 2016-8-30 23:35:52
lnddfc 发表于 2016-8-30 20:32
自从手续费上涨就没怎么赚到钱,亏损单子不是很多,利润大部分被平推手续费打光了,90%的利润要上交手续费 ...

很难再调回来了。
lnddfc 发表于 2016-8-30 20:32:00
自从手续费上涨就没怎么赚到钱,亏损单子不是很多,利润大部分被平推手续费打光了,90%的利润要上交手续费,10%是自己的利润,经常在少赚与亏损之间震荡,一旦大亏就很难打回来。老司机们,以前调整手续费是怎么样,还能调回来吗?
unstoppablle 发表于 2016-8-30 18:26:29
小牛牛大 发表于 2016-8-30 17:08
频率太高一直困扰我  至今没有好的办法可以解决  只要一开机就收不住手

我是说的持仓时间,不是交易频率,上次你发的帖子,橡胶总计148次交易,超过3分钟的持仓,仅仅5次,看来我以后也得给自己定下个规矩,如果进去后超过3分钟价格不动。立刻平!
小王子 发表于 2016-8-30 18:05:47
小牛牛大 发表于 2016-8-30 17:08
频率太高一直困扰我  至今没有好的办法可以解决  只要一开机就收不住手

牛大前辈,之前有请教过一次了,非常感谢
想再问下 前辈主要是看叠单的力度还是  吃大挂单的力度呢
小牛牛大 发表于 2016-8-30 17:08:46
unstoppablle 发表于 2016-8-30 17:01
橡胶盈亏几调        次数        平均用时
-5                         1            7秒
0                         3            7秒

unstoppablle 发表于 2016-8-30 17:01:33
橡胶盈亏几调        次数        平均用时
-5                         1            7秒
0                         3            7秒
5                       9           23秒
10                     2           56秒
总交易次数        15       

时间都好短啊。。。不是说没到有感觉的点位就不进吗?
还是那段时间橡胶特别活跃?
summer5699 发表于 2016-8-30 16:50:18
骄阳如我
频率很高啊,对大脑是个考验,

---对大脑的考验应该不大,对眼睛的考验太大,基本上要盯着盘口。就算是不开仓也要盯着盘口。没有时间休息的。
小牛牛大 发表于 2016-8-30 16:11:37
骄阳如我 发表于 2016-8-30 15:55
真不简单啊,现在论坛里亮单的越来越少了,楼主一如既往让我们佩服。敢问楼主每天大约进出多少次,

五十到一百   也不是从早打到晚   一般做个半天样子

频率很高啊,对大脑是个考验,楼主进出次数如此频繁,是不是一跳或者两跳就走,有拿的时间长一些的单子吗  发表于 2016-8-30 16:24
骄阳如我 发表于 2016-8-30 15:55:17
真不简单啊,现在论坛里亮单的越来越少了,楼主一如既往让我们佩服。敢问楼主每天大约进出多少次,
小牛牛大 发表于 2016-8-30 13:27:06
jorllenaa 发表于 2016-8-30 12:58
看一台显示器都能炒的这么好,太牛了!     牛大也是主要看盘口炒单的吗?

进场点取决于盘口   方向还是综合判断
jorllenaa 发表于 2016-8-30 12:58:11
小牛牛大 发表于 2016-8-28 12:09
一台 去了趟上海都是两台好不习惯

看一台显示器都能炒的这么好,太牛了!     牛大也是主要看盘口炒单的吗?
江苏阿伟 发表于 2016-8-28 13:39:08
真厉害啊。
小牛牛大 发表于 2016-8-28 13:20:07
超人希特勒 发表于 2016-8-28 13:06
貌似撸主的户是海通的,海通营业部的ping他们的服务器还没我家的快。

不是海通    现在上海的内网都没以前快   听讲是交易所系统升级后就不行了
超人希特勒 发表于 2016-8-28 13:06:53
小牛牛大 发表于 2016-8-28 12:09

貌似撸主的户是海通的,海通营业部的ping他们的服务器还没我家的快。
小牛牛大 发表于 2016-8-28 12:09:30
jorllenaa 发表于 2016-8-28 10:33
牛大 平时炒单看几台显示器啊?

超人希特勒 发表于 2016-8-28 11:13:31
撸主手续费有返还吗?真厉害啊。
易家网  ©2015-2022  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号