返回列表 发新帖
楼主: Miss_Time

《大讲堂》广州站免费名额公布

尚未出道 发表于 2016-7-31 17:43
我的这句话中少了一个想字  我不知道 你看的时候有没留意到。
做交易这行,我觉得都不容易。只有一个名 ...

明白的。在易家至少不会感觉到我是一个人,也希望认识到更多的有缘人。

看到帖子请私信跟我联系  发表于 2016-8-3 17:38

我来自于广西,80年代人,我是从08年开始接触股票的,刚开始进入市场时和很多小白一样,先是看了很多的书,然后开始做交易,结果可想而知亏得一塌糊涂!最后总结觉得还是不能自己在家里闭门造车。后来12年的时候在当地的58网上看到有招期货操盘手学徒的就去了,刚开始老师只是教了一些比较简单的策略,就让我们一帮期货小白按着策略做模拟盘,表现好的话会给些小账户你做,但是做来做去都是赚赚亏亏,很难做到稳定的去盈利。于是在13年的时候我又开始在网上寻找交易的真谛,在一次偶然的机会我发现了易家,看了很多前辈们的帖子,后来发现了旋风手的帖子,觉得手哥的方法很适合我去做,于是通过一段时间的模拟练习便开始了实盘交易,结果还是赚赚亏亏,一直都无法实现稳定盈利的情况!后来还在易家上不断的学习和总结并尝试在各周期去做动量突破,结果还是无法实现稳定的盈利!在今年交易所开始大幅度的调整手续费之后,我又转型做了日内小波段,但还是无法实现稳定盈利,所以想参加《大讲堂》广州站免费报名的机会,希望能得到易家大咖的帮助。
希望自己能在1年内, 成为一名稳定盈利的操盘手。

我的业绩鉴证平台账号:jackytao

根据你们的要求, 在原帖子里增加了资金曲线图和亏损柱状图了

看到“信用卡”三个字所以投了k618311。曾经被朋友骗了信用卡,深知被银行追债的悲剧。加油吧

lxxxxl 发表于 2016-8-1 23:20
看到“信用卡”三个字所以投了k618311。曾经被朋友骗了信用卡,深知被银行追债的悲剧。加油吧

感谢兄的帮忙,我会努力的。

支持一下,这种活动真心积福。

我投蜗牛和泽朗,感觉他们去更加的有意义

泽朗 发表于 2016-7-29 01:45
我稍后加你,很难得能有同城的交易者,要多交流

投你了小伙子,加油

所有美女发的帖子我都顶

海晨妈 发表于 2016-8-3 11:58
投你了小伙子,加油

谢谢了.

支持泽郎和守拙,都是比较努力的,希望好运

谢谢大家支持,希望学有所成,将来也能有机会帮助大家