《大讲堂》广州站免费名额公布

《大讲堂》广州站两个免费名额公布:

泽朗

k618311

(因为大讲堂是想给当地的坛友福利,所以上面两位获得本次大讲堂免费的机会~)

注意啦注意啦~!!!
鉴于距离大讲堂的时间越来越近,
“只为帮助交易中的你”中有两个关于大讲堂的免费名额,
现在确定!!!

报名帖中有已经收到了三位对大讲堂有意向的朋友,
报名截止时间为2016年8月3号(周三),
有需要的朋友现在依然可以报名,
报名方式:在本帖下面留言、个人交易经历简介并留下自己的业绩鉴证平台账号。

论坛设置投票,大家均可参与~

新增报名者我会将名字加上哦~

已经报名的请抓紧时间注册业绩鉴证平台,不然获取不到您的交易信息哦~
单选投票, 共有 102 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

来自 42楼
      我来自于广西,80年代人,我是从08年开始接触股票的,刚开始进入市场时和很多小白一样,先是看了很多的书,然后开始做交易,结果可想而知亏得一塌糊涂!最后总结觉得还是不能自己在家里闭门造车。后来12年的时候在当地的58网上看到有招期货操盘手学徒的就去了,刚开始老师只是教了一些比较简单的策略,就让我们一帮期货小白按着策略做模拟盘,表现好的话会给些小账户你做,但是做来做去都是赚赚亏亏,很难做到稳定的去盈利。于是在13年的时候我又开始在网上寻找交易的真谛,在一次偶然的机会我发现了易家,看了很多前辈们的帖子,后来发现了旋风手的帖子,觉得手哥的方法很适合我去做,于是通过一段时间的模拟练习便开始了实盘交易,结果还是赚赚亏亏,一直都无法实现稳定盈利的情况!后来还在易家上不断的学习和总结并尝试在各周期去做动量突破,结果还是无法实现稳定的盈利!在今年交易所开始大幅度的调整手续费之后,我又转型做了日内小波段,但还是无法实现稳定盈利,所以想参加《大讲堂》广州站免费报名的机会,希望能得到易家大咖的帮助。
希望自己能在1年内, 成为一名稳定盈利的操盘手。

我的业绩鉴证平台账号:jackytao

ID:小格雷

去年年末开始认识了期货,模拟了2个月之后, 开始实盘,到今天大半年了。最初,尝到了连续22个交易日盈利。可是随着时间的推移,随着接触的东西越来越多,反而逐渐迷失在交易之中,变成了稳定亏损。。无法面对A型的资金曲线,恐惧,迷茫,患得患失,越发严重。自己总结了初期盈利的单子的经验,我确定那其实是不正确的交易手法:通过锁单,解锁,来完成单日的平仓盈亏目标(当时我给自己设定了每天完成300元的目标)。其后,休整了一个月,决心严格按照均线系统,严格止损操作,可是频繁的止损,反而让本金越来越少。。。感觉迷失在小级别的波动中,或是宽幅震荡的来回打脸 中,或者其他各种恐惧,不自信中。。抗过单,逆过市,这两个问题有了深刻的反省,但是,结果依然不容乐观。。总结了自己很多的问题,我想应该还是方法上不 够精细吧,级别联系上混乱吧,心态上不稳定吧,迷失……最近我常常试图回忆下最开始每天可以盈利的方法,但是怎么也想不起来,但是能明确的一点那方法本质上一定不是通向成功的正确的方法。不知如何是好。。

我希望自己未来5年内, 成为一名真正意义上的交易员。

偶然来到这里,看了两面坛子里购买动量的交易视频,研究揣摩后,尝试了十来次,感觉看到了机会。
参考帖子:http:////thread-124638-1-1.html

ID:泽朗
生活居住于广州, 80年代的人,经济类专业. 07年的时候接触了股票,在8月份拿着20万的全部积蓄就杀进股市,心里憧憬着要是赚了钱就赶紧买个房子, 让家里人安稳一些.最后,大盘跌破了4100点的平台,终于忍受不了,砍仓出场. 账户只剩下8万.
开始接触期货. 发现期货比股票更有吸引力, 涨跌都能赚钱,还能杠杆操作, 一下子就被吸引过去.那个时候因为还要工作, 没办法,自己实力不够, 只能边打工边操作.一直到14年都有操作. 不过,结果还是不尽人意.期间看了无数的书籍,到各大论坛看了数不胜数的精华文章, 总的结果还是不断在亏钱.不过, 自己止损也坚决, 所以也没有单次很大的亏损.累计起来在期货上也输了有20多万.
2014年年底, 觉得大牛市机会来了, 开始半仓股票, 半仓期指.一开始期指获利还可以,但是老是按捺不住,想高抛低吸,频繁操作,结果错过了很多的机会,但总的来说还是盈利30多万, 算是操作期货以来的最大收益了.没想到6月份,风云突变, 大盘短短一个月来,就暴跌了40%. 期指爆亏90万,净亏60多万. 当时,在砍仓那一刻,心里一点感觉都没有. 不知道是不是亏多了,已经亏麻木了.这是这么多年来,唯一的一次暴亏.那段时间, 经常自己反省,为什么不及时止损,之前一直都是止损得非常快的.就是因为心中有幻想,心里面觉得好不容易一次牛市来了, 高点肯定会高于上一次的牛市. 往往短期的暴跌都是短暂的调整. 没想到, 投资市场永远都在变化, 不变的只是人性的弱点.
这次 大讲堂在广州举行,自己是非常希望参加的.毕竟机会难得. 但奈何现在经济压力,每花一分钱都得掂量着.刚好看到易家有活动可以帮助我们这些在期货路上迷惘的人.所以,也把我自己的情况写出来. 我是希望能得到这次机会, 因为经济状况实在不是太好.压力比较大.但是,如果易家觉得我不太符合条件的,我也是觉得非常感谢易家的.毕竟,还是会有人得到这次机会,能给他们带来帮忙.
在这里我也希望能给大家传达一些正能量,虽然我现在状况不是很好, 或许期货人刚开始都是这样的,但是我们都要努力坚持着, 决定之前想清楚, 选择了就不要放弃,坚持坚持再坚持.无论结果如何, 这都是你人生的经历和财富. 各位期货人共勉.
参考帖子:http:////thread-124525-1-1.html

IDk618311
业绩平台ID:蜗牛慢慢爬

本人来自广东,我是从12年初开始做交易,一开始是进一些投资公司当操盘手,主要做美股,外汇,期货等。所谓的操盘手,就是找一些小白进来,稍微培训一下,然后给些模拟盘你练,表现好的话慢慢给些小账户你玩玩,没有底 薪,看你个人能力,赚了钱给提成。虽然没工资没收入,但凭着对交易的热爱在那些公司也熬了两年。因为赚不到钱,一般做几个月就被公司劝退,然后又找下一家,期间也换了不少公司。当然这两年凭自己那点的交易能力也没拿到过一分钱工资。
2012年8月份的时候,进了一家搞黑平台的公司当操盘手,做迷你小恒指,要求自己入金,当时也不懂事也经不住公司的花言巧语的诱惑,入了三万多资金进去操作,结果一个月不到就爆仓走人了,那是我全部的身家。因为亏了钱,一直不甘 心,后面又陆陆续续进了几家公司做交易。由于交易没做好,拿不到工资,生活压力越来越大,就开了几张信用卡,一直靠套现维持生活。
交易方面这几年也没停止过学习,天天上论坛找各种文章看,天天复盘到凌晨一两点,各种方法,各种技术分析,炒单、动量、波段等都尝试过,但是都摸不到赚钱的门口。今天3月份重新开了个期货账户,并且注册了易家的实战排行,想有个好的开始。三月底也走出去参加了易家的开放日活动,以为回来会有所好转,谁知一回来四月份就亏了一万多,还是一手一手的炒。        生活很难,交易更难,也不知道哪天会彻底崩溃。

三个都想投

小格雷和k618311也是广州的?

这就是之前那个“我需要帮助”帖子的终极筛选吗?

这个只针对大讲堂  发表于 2016-7-29 09:24

我们广州见哦^_^

广州的路过................

从“蜗牛慢慢爬”的介绍中看见了自己当年的缩影

有图片更加直观

大田二十 发表于 2016-7-28 20:57
这就是之前那个“我需要帮助”帖子的终极筛选吗?

这个是广州的大讲堂的。之前还有一个是去郑州培训2周的

啊K十四K 发表于 2016-7-28 19:40
三个都想投

谢谢支持哈

蛰居山溪 发表于 2016-7-28 23:13
广州的路过................

我稍后加你,很难得能有同城的交易者,要多交流

上照一张, 勿拍砖哈

帅呆了,感觉身材适合做期货。  发表于 2016-7-29 13:37
太帅,已投!  发表于 2016-7-29 08:45

泽朗 发表于 2016-7-29 01:41
这个是广州的大讲堂的。之前还有一个是去郑州培训2周的

那如果我是想参加郑州的,这个就不用报名了吧

恩 不用  发表于 2016-7-29 09:25

大田二十 发表于 2016-7-29 08:57
那如果我是想参加郑州的,这个就不用报名了吧

是的,这个是针对广州大讲堂的

只能选一个啊,支持泽朗!!!

已投

双合 发表于 2016-7-29 10:47
只能选一个啊,支持泽朗!!!