楼主: 黄大豆

加入裸奔,重新起跑。(日内波段)

支持!!!!!!!!!!!!
{:4_117:} 加油。
做交易,一时的赚亏并不重要,重要的是坚持。
...管理员都来了捧场了,我要是亏得一塌糊涂怎么办啊,还是先挖个洞准备一下吧。这次也没把握,摸 ...
黄大豆 发表于 2010-9-26 19:18

操作方法上不明确,我建议你先做模拟,交易方法明确下来后再实盘不迟,模拟盘也可以交流,省下的钱可以请大家吃个饭啥的。
敢来裸的   都是好汉
搬个板凳看裸奔
大豆哥哥,不要给自己太大压力,我们都是新手,亏是正常的,我们是来交学费的
好啊。支持啊
敢于把自己的亏损露出来,才会更好地进步,我认为。
亏损的时候,让坛友帮着抽我们,这样我们才不会白交学费,才会学得更好。
裸单,就是找抽,要有这种精神加勇气。
我是打算半裸,只裸成交不裸权益,
想忘记赚或亏,只关注交易是否做得正确。
不过这里上传图片很慢,我试过几次上传,好象都没成功。
豆哥,哈哈图不错,漂亮啊。我来捧个场
操作方法上不明确,我建议你先做模拟,交易方法明确下来后再实盘不迟,模拟盘也可以交流,省下的钱可以请 ...
论坛版主 发表于 2010-9-26 20:00

模拟近期有做,但我做模拟总是认真程度不够,现在很渴望做实盘,这次先入1万资金,有后备资金,如果仓位比较轻 日内交易 我能坚持一段时间,我的操作方法不是纯粹的炒单,所以我的止损没有炒单那么严禁,比较偏向动量,多品种交易,寻找机会,有时候价格跳动比较慢,横盘整理一般不参与,不明确主要还是在砍仓 止损上。这次控制止损我想用时间止损加以控制。如果有幸能和各位管理员 斑竹 初级老师一起吃饭,那我将受益匪浅。
豆哥,哈哈图不错,漂亮啊。我来捧个场
伤花怒放 发表于 2010-9-26 20:28

哈哈 叫大豆把,网站管理者基本都到齐了哈哈。
这么快进来这么多朋友 就不一一回复了,谢谢你们鼓励支持阿。
不过这里上传图片很慢,我试过几次上传,好象都没成功。
学习期货 发表于 2010-9-26 20:27

很快阿,你没弄明白把,网站速度很快的,初级是计算机专业出身 ,硬件 软件 服务器速度挑选上一定没有问题。
应该是点击附件上传吧
应该是点击附件上传吧
学习期货 发表于 2010-9-26 20:53

不是点附件 点 图片