交易之家官网

标题: 周线做期货! [打印本页]

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 20:57
标题: 周线做期货!

亏货与屌丝们,总是死心不改、异想天开、天真烂漫地做着日内爆发、频繁炒单的黄粱美梦。最终美梦大多化为泡影,自己也不可避免的成了炮灰,真是可伶,可悲,可叹,可恨啊!!

作者: 天堂地狱    时间: 2014-1-9 21:00
可悲可叹

作者: 天堂地狱    时间: 2014-1-9 21:00
可敬可恨

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:07
天空的高度 发表于 2014-1-9 21:00
可悲可叹

{:soso_e128:}目光越短,死得越快。目光远大,才能成功!

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:08
鼠目寸光,用在期货市场,对90%的人都适用,包括一些所谓炒单高手,一月几倍的家伙们!!

作者: 天堂地狱    时间: 2014-1-9 21:09
闪电0.08 发表于 2014-1-9 21:07
目光越短,死得越快。目光远大,才能成功!

这话我赞同。但是浙江炒蛋的发财的也超级多。

作者: 天堂地狱    时间: 2014-1-9 21:10
天外有天人外有人啊

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:11
日内瞎折腾,被主力反复愚弄,被市场杂乱波动搞的死去活来,亏钱又费神。何必呢?什么主力能连续几周控盘,趋势一旦确立,往往都会持续至少几周,再牛逼的主力也不可能逆着周线搞!!

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:13
天空的高度 发表于 2014-1-9 21:09
这话我赞同。但是浙江炒蛋的发财的也超级多。

发财,几天发财,一两个月翻倍的,能代表最终的成功吗??观察他们十年,二十年的,看他们是不是被打回原形了。运气,状态在这个市场只能管一时作用,不能靠运气和状态混一辈子吧

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:19

按照那些炒单高手,一年几十倍,按说五六年就应该是世界首富了啊。可是现实有几个首富,巴菲特一年30%不到,半个世纪坚持下来,才是真正的牛逼!连续五年20*20*20*20*20=320万倍,十万起步,五年就是3200亿。现实中有这样的炒单高手吗??六年就是64000亿!!!{:soso_e113:}
想想原来赚钱可以这么容易,可以这么神速的啊!!!!十年后,世界上的钱都不够一个炒单高手赚的呢--------102.4万万亿人民币!!!!!!!!!!!全球一年的gdp才80万亿美金!!2012年中国gdp才52万亿人民币。进入市场之初,相信很多人都曾经做过类似这种的美梦,包括本人在内也愚蠢的做过这样的白日梦,当然只是几年后资金过亿,还没敢到几万万亿。最后只好到外星球上去继续赚了!
现在,借我一百个胆,也不敢做这样的美梦了。脚踏实地,逐步前进。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:24
更有甚者,自欺欺人,说什么小资金翻倍容易,大资金就难了。什么玩意,有本事靠炒单先把几万搞成几亿再说吧,否则别谈什么大资金的。几百万,几千万,在这个市场也激不起什么水花!!!50亿以下的都不可能操纵市场五周以上,随便一个活跃的主力合约,日成交额都有10亿以上了。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:26

做股票,期货。根本不必理会什么庄家、主力,他们就是抬轿子的!!按照大势来,跟着大道走,谁也不能、也不敢拿你怎样。但你要企图抢帽子,自以为是进进出出的,那庄家和主力就乐意陪你玩了!!

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:29
主力先砸下20点,等吊死们做空,接着拉上60点,损死你们!更不必说那些几点止损的炒单选手了。但哪个主力敢砸下2000点,再拉上6000点的,你有那个实力吗啊??

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:34
一个日成交10万手以上的品种,多空主力加起来资金量往往也不到20%,大多还是散户。所以没必要怕主力,主力不会一天进进出出,他们没有那么灵活,一下子清仓,砸到跌停都不够呢,而且这么明显的动作,还便宜了很多散户,他们肯定不会这么干的,他们要慢慢折磨散户,在日内涨涨跌跌的,让你频繁止损,从而接过你的单子,然后悄悄的逐步向真正的大方向迈进,通过散户的不断割肉,最终成就了他们。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-9 21:42

钱是靠坐着赚来的,而不是靠操作赚来的。大师的经典又有几个人肯实践呢

作者: wbxgsnwshsh    时间: 2014-1-9 22:11
基本同意
作者: 古浪    时间: 2014-1-9 22:14
请楼主讲下去

作者: 车窗外的风景    时间: 2014-1-10 00:51
恩,不知能否做得到

作者: 天堂地狱    时间: 2014-1-10 00:54
太高了

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 10:17
车窗外的风景 发表于 2014-1-10 00:51
恩,不知能否做得到

已经开始做了几单,效果还行。目前还持有两单。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 10:20
庄稼,主力就是抬轿子的,只要小散户瞅准机会,有的是免费轿子坐。胡乱搞,只能成为庄家,主力的炮灰和牺牲品。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 10:21
天空的高度 发表于 2014-1-10 00:54
太高了

开始实践,不敢谈高。路还长着

作者: 车窗外的风景    时间: 2014-1-10 10:21
说得很好,做得怎样

作者: 期市虾米    时间: 2014-1-10 11:11
我等小屁民,哪有大钱搞周线{:soso_e114:},楼主说的很高,可是不敢跟你 啊,呵呵

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 12:44
期市虾米 发表于 2014-1-10 11:11
我等小屁民,哪有大钱搞周线,楼主说的很高,可是不敢跟你 啊,呵呵

周线操作与资金大小没有必然联系,只要愿意,几千都可以做起来。

作者: 光影    时间: 2014-1-10 12:45
好吧   哥承认哥是个目光短浅的人

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 12:47
车窗外的风景 发表于 2014-1-10 10:21
说得很好,做得怎样

操作了几周还行吧。贵在坚持。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-10 12:56
光影 发表于 2014-1-10 12:45
好吧   哥承认哥是个目光短浅的人

{:soso_e113:}别谦虚了。俺以前也是做分钟线的,后来发现根本没有出路,几乎死路一条,于是决心痛改前非!!

作者: 贼头    时间: 2014-1-10 12:59
请教楼主,做周线是看周k吗?那是看指数图?

作者: 老天爱笨小孩    时间: 2014-1-10 17:33
闪电0.08 发表于 2014-1-10 12:56
别谦虚了。俺以前也是做分钟线的,后来发现根本没有出路,几乎死路一条,于是决心痛改前非 ...

你做不好,不一定别人做不好,楼主太不低调 了

作者: 子闲    时间: 2014-1-10 18:55
楼主厉害

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 18:11
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-10 17:33

看来你是一位玩炒单的高手{:soso_e179:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 18:14
老天爱笨小孩 发表于 2014-1-10 17:33

我觉得这个市场90%的人不适合炒单,如果大多数人炒单能成功的话,市场真成了大众提款机了。但是不排除极少数的天才,这样的人可能一千人里有一个吧

作者: 老天爱笨小孩    时间: 2014-1-11 18:36
闪电0.08 发表于 2014-1-11 18:11
看来你是一位玩炒单的高手

嘿嘿,我不是炒单的,那句话是说炒高手的{:soso_e117:}

作者: 投机手艺人    时间: 2014-1-11 18:40
这是在诱导小散?可怜的小散,还没看清钱途就挂了

作者: 凡人一世    时间: 2014-1-11 19:03
嗯,说的真好,可是又有几人能耐住如此寂寞,可能系统不一样,对于我现在的资金来说,一分钟线已经够用,周线,我的天哪年才能想想啊

作者: 期市虾米    时间: 2014-1-11 20:11
{:soso_e179:}

作者: 古浪    时间: 2014-1-11 20:25
闪电0.08 发表于 2014-1-11 18:14
我觉得这个市场90%的人不适合炒单,如果大多数人炒单能成功的话,市场真成了大众提款机了。但是不排除极 ...

是的 可是人总是追求眼前最快的利益啊  这是人性 所以 不管是内盘 还是外盘 都是短线居多

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 21:31
凡人一世 发表于 2014-1-11 19:03
嗯,说的真好,可是又有几人能耐住如此寂寞,可能系统不一样,对于我现在的资金来说,一分钟线已经够用,周线,我 ...

说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的不太适合小资金,日内波动都有几千快了,的确顶不住。连损三次可能就over了

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 21:34
投机手艺人 发表于 2014-1-11 18:40
这是在诱导小散?可怜的小散,还没看清钱途就挂了

本人就是小散一个,在这个市场资金大小不是成功的关键。

作者: 真相    时间: 2014-1-11 21:42
这个市场90%的人也不适合长线,长线对人性的拷问更加残忍{:soso_e136:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 21:43
古浪 发表于 2014-1-11 20:25
是的 可是人总是追求眼前最快的利益啊  这是人性 所以 不管是内盘 还是外盘 都是短线居多

客观的讲,这个市场就是大多数人亏损,然后来养肥那极少数人。如果哪一天变成大多数人赚钱,少数人亏损,那少数人养活大多数人,可能吗?小到企业,几百几千人辛苦劳作,养活那几个高管,老板。大到国家,十多亿老百姓,养活那帮贪官,富豪,土财主。我觉得穷人和富人有两个重要区别:1.穷人过于专注眼前,富人更有长远眼光。2.穷人总是耐心不足、急于求成,富人更能耐心等待良机。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 21:48
真相 发表于 2014-1-11 21:42
这个市场90%的人也不适合长线,长线对人性的拷问更加残忍

其实不管怎么说,总有绝大多数人要亏损。这个世界就是极少数人位居上层,绝大多数深居底层。总不可能让90%的人赚钱,10%的人亏钱,那就不是金融市场了。难道要十几亿人做大官、富豪,只有几万人穷人吗??肯定不能颠倒吧

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 21:49
真相 发表于 2014-1-11 21:42
这个市场90%的人也不适合长线,长线对人性的拷问更加残忍

另外,如果既不适合短线的,也不适合中长线的,那说明压根不适应这个市场

作者: 真相    时间: 2014-1-11 21:53
闪电0.08 发表于 2014-1-11 21:49
另外,如果既不适合短线的,也不适合中长线的,那说明压根不适应这个市场

100%来做期货的人都认为自己或早或晚的会成为那10%。其实,我认为或者成功率远远不及10%。

作者: 凡人一世    时间: 2014-1-11 22:03
闪电0.08 发表于 2014-1-11 21:31
说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的 ...

我是从资金利用率角度说的哈
呵呵
周线对我来说确实不如日内效率高
当然这是我自己的系统要求的

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:05
凡人一世 发表于 2014-1-11 22:03
我是从资金利用率角度说的哈
呵呵
周线对我来说确实不如日内效率高

萝卜青菜,各有所爱,适合自己就好。没有定法{:soso_e181:}

作者: 凡人一世    时间: 2014-1-11 22:10
闪电0.08 发表于 2014-1-11 22:05
萝卜青菜,各有所爱,适合自己就好。没有定法

{:soso_e179:}呵呵,是啊,每人一条路,我有时候就太不在乎别人的想法了

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:15
真相 发表于 2014-1-11 21:53
100%来做期货的人都认为自己或早或晚的会成为那10%。其实,我认为或者成功率远远不及10%。

严重同意!!没有谁抱着亏损的想法来的,包括反复爆仓的人。而且成功率的确不到10%,可能只有1--3%的样子,个人感觉。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:17
凡人一世 发表于 2014-1-11 22:10
呵呵,是啊,每人一条路,我有时候就太不在乎别人的想法了

我也是尝试很多方法,才选择这条路。走自己的路,才是最有可能成功的。{:soso_e179:}

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-11 22:20
楼主性子不错呀,我现在都只到日线级别。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:26
FlyPanda 发表于 2014-1-11 22:20
楼主性子不错呀,我现在都只到日线级别。

努力磨练呗,以前我是分钟线级别的{:soso_e113:}现在周线路子刚开始走,的确挺考验耐心的。尤其是盈利单子

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-11 22:33
闪电0.08 发表于 2014-1-11 22:26
努力磨练呗,以前我是分钟线级别的现在周线路子刚开始走,的确挺考验耐心的。尤其是盈利单 ...

楼主确定做周线级别这个思路有多长时间了?我在商品期货上做日线级别的顺势交易已经超过8个月了,效果确实不错。

作者: 期货隐士    时间: 2014-1-11 22:41
大智慧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:43
FlyPanda 发表于 2014-1-11 22:33
楼主确定做周线级别这个思路有多长时间了?我在商品期货上做日线级别的顺势交易已经超过8个月了,效果确 ...

我才开始两个月,感觉效果不错。坚持下去才行,耐心和执行力很重要。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 22:44
期货隐士 发表于 2014-1-11 22:41
大智慧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不敢当。隐士,你应该做的不错啊。赐教一下吧!{:soso_e142:}

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-11 22:51
闪电0.08 发表于 2014-1-11 22:43
我才开始两个月,感觉效果不错。坚持下去才行,耐心和执行力很重要。

那你要有个心理准备,就是有可能折腾半年甚至一年都没啥收益。不过坚持下去应该是有希望的。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 23:01
FlyPanda 发表于 2014-1-11 22:51
那你要有个心理准备,就是有可能折腾半年甚至一年都没啥收益。不过坚持下去应该是有希望的。
相比之下, ...

我的神,你做的品种够全面的,同时持有这么多单子啊。够强悍的啊!受教了{:soso_e183:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-11 23:03
FlyPanda 发表于 2014-1-11 22:51
相比之下, ...

不过同时持有这么多单子,肯定挺费神的吧??我目前基本只持有盈利单,亏损的不会拿的久。

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-11 23:10
闪电0.08 发表于 2014-1-11 23:03
不过同时持有这么多单子,肯定挺费神的吧??我目前基本只持有盈利单,亏损的不会拿的久。

品种确实持的很多,因为不知道哪个品种后面会走大行情啊。我去年4月份及之后就因为想当然地判别哪些品种有大行情,哪些品种没行情,结果以为有大行情的玉米走的那叫人一个玉米,而金银和油脂类的品种却走出了大行情,教训深刻啊。但我都是每天收盘前5分钟左右开平仓,反正日线级别的均线趋势一眼就能看出有没有逆势,逆势了要么平仓,要么反手,反正都能比较轻松地交易,因为整个账户的表现比较健康,所以有时候即使是碰上个别品种亏上万的也能轻松砍仓。

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-11 23:14
对了,要是做周线级别交易的话,碰上止损砍仓的时候,亏损幅度肯定会比较大,多品种对冲这个思路就显得更重要了,因为这将直接关系到你能否有信心坚持原有策略。

作者: 期货隐士    时间: 2014-1-11 23:55
闪电0.08 发表于 2014-1-11 22:44
不敢当。隐士,你应该做的不错啊。赐教一下吧!

1大级别的形态的逆转。
2进场点一定要是逆转的再次确认(大级别的趋势往往不是一蹴而就)。
3轻仓去博取大的盈亏比。

作者: 随手拈来    时间: 2014-1-12 10:00
文华模拟盘,八个月赚了3%???没看错吧。真是这样。。。。

存银行赚利息还不用费心呢 。

作者: 凡人一世    时间: 2014-1-12 10:37
闪电0.08 发表于 2014-1-11 22:17
我也是尝试很多方法,才选择这条路。走自己的路,才是最有可能成功的。

嗯,每个人都是尝试了很多才选择对自己最有利的
只不过有的人运气好,少走点路
像我这样的笨蛋,只能用笨办法,一点一点的试
呵呵,无所谓
只要自己知足,那就是快乐的

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 11:48
FlyPanda 发表于 2014-1-11 23:14
对了,要是做周线级别交易的话,碰上止损砍仓的时候,亏损幅度肯定会比较大,多品种对冲这个思路就显得更重 ...

原来是模拟盘啊。{:soso_e113:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 11:49
期货隐士 发表于 2014-1-11 23:55
1大级别的形态的逆转。
2进场点一定要是逆转的再次确认(大级别的趋势往往不是一蹴而就)。
3轻仓去博 ...

有气魄,专做大级别行情!

作者: Caitlyn    时间: 2014-1-12 12:07
如果有信心 做大级别的都是赢的,期货中一根周K线足够让人爆仓的,股票中的周K最多损失个20~30%。如果你做周K止损低于周K,说以日K来止损,那说做周K基本上就是说大话,吹水的。

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-12 16:21
闪电0.08 发表于 2014-1-12 11:48
原来是模拟盘啊。

要是模拟盘都做不好,实盘不更扯淡么{:soso_e113:}

作者: 炼习    时间: 2014-1-12 18:38
挺好奇,楼主,周线技术如何做止损的。

作者: 戈多    时间: 2014-1-12 18:45
闪电0.08 发表于 2014-1-9 21:19
按照那些炒单高手,一年几十倍,按说五六年就应该是世界首富了啊。可是现实有几个首富,巴菲特一年30%不到 ...

撸主没有真正理解炒蛋。。。{:soso_e141:}

作者: wxwzwd    时间: 2014-1-12 19:13
客观的讲,这个市场就是大多数人亏损,然后来养肥那极少数人。如果哪一天变成大多数人赚钱,少数人亏损,那少数人养活大多数人,可能吗?小到企业,几百几千人辛苦劳作,养活那几个高管,老板。大到国家,十多亿老百姓,养活那帮贪官,富豪,土财主。我觉得穷人和富人有两个重要区别:1.穷人过于专注眼前,富人更有长远眼。2.穷人总是耐心不足、急于求成,富人更能耐心等待良机。

大家都做周线赚钱,那谁来赔钱啊,周期长短,事在人为,世间事物大多宝塔式。悟性也

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-12 19:23
随手拈来 发表于 2014-1-12 10:00
文华模拟盘,八个月赚了3%???没看错吧。真是这样。。。。

存银行赚利息还不用费心呢 。

呵呵,是8个月亏了0.7%,3%的盈利是持续到本周的情况。不过我看你后面说的,估计你可能在这一行连门都没有摸到。{:soso_e113:}

作者: 老天爱笨小孩    时间: 2014-1-12 19:45
wxwzwd 发表于 2014-1-12 19:13
客观的讲,这个市场就是大多数人亏损,然后来养肥那极少数人。如果哪一天变成大多数人赚钱,少数人亏损,那 ...

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:06
FlyPanda 发表于 2014-1-12 19:23
呵呵,是8个月亏了0.7%,3%的盈利是持续到本周的情况。不过我看你后面说的,估计你可能在这一行连门都没 ...

模拟再久也是模拟,实盘和模拟是两回事。我一直都是实盘,几年来都是实盘。我没有模拟过,现在一个月的盈利有5%以上。我觉得模拟一月十倍也不代表实盘就一定能赚1%,模拟的不是钱,心态完全不同。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:12
wxwzwd 发表于 2014-1-12 19:13
客观的讲,这个市场就是大多数人亏损,然后来养肥那极少数人。如果哪一天变成大多数人赚钱,少数人亏损,那 ...

倒也不是让大家都周线,只是发点个人感想。就说巴菲特吧,每年20-30%的利润,但几十年如一日的复利,成为世界级富豪,大家都知道的,但没有几个可以做到或复制。不是不信,而是自控能力实在不行,所以只能搞短线或按自己的路子走。{:soso_e113:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:16
炼习 发表于 2014-1-12 18:38
挺好奇,楼主,周线技术如何做止损的。

我的止损至少大于近几天的日内最大波幅,有时候是上周的高低点。反正灵活掌握吧,别一次大失血,也不能十个八个点就想跑的。我很多提前止损的单子,结果往往可以大赚的。比如设定一手损700,结果300多就提前手动止损,后来几天发现其实打不到最初的止损,而且能赚钱的。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:22
戈多 发表于 2014-1-12 18:45
撸主没有真正理解炒蛋。。。

看来你对炒蛋的研究比较深刻。每个人可能适合不同的方法,也不是说哪种方法一定牛逼。{:soso_e181:}

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-12 23:30
闪电0.08 发表于 2014-1-12 23:06
模拟再久也是模拟,实盘和模拟是两回事。我一直都是实盘,几年来都是实盘。我没有模拟过,现在一个月的盈 ...

我实盘目前只做的股指期货,商品期货上因为策略检验的问题还没有到做实盘的程度。至于你说实盘和模拟的不同,我不同意你的观点。只要是严格按照交易规则来交易,两者的效果就会差不多,远没有你说的那么夸张。你一个月能有5%以上的收益,这是做周线能有的收益,或者说做周线的会拿月收益来证明自己?我表示怀疑啊,呵呵。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:35
Caitlyn 发表于 2014-1-12 12:07
如果有信心 做大级别的都是赢的,期货中一根周K线足够让人爆仓的,股票中的周K最多损失个20~30%。如果你做 ...

不是说了吗,刚开始周线路子不久,还没有形成严格的操作规程,很多止损就是不够淡定,提前放弃,所以把本可以赚钱的单子亏损了。不断探索,不断完善。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:38
FlyPanda 发表于 2014-1-12 23:30
我实盘目前只做的股指期货,商品期货上因为策略检验的问题还没有到做实盘的程度。至于你说实盘和模拟的不 ...

也不是月结,这不是发工资。我说的是上月,恰逢年底,我清仓后的结算吧。当然谁也不能保证每月都赚多少。不得不承认,有时候几次亏损,可能几个月都白干了。这也是此行当的残酷的一面吧。{:soso_e113:}

作者: FlyPanda    时间: 2014-1-12 23:41
闪电0.08 发表于 2014-1-12 23:38
也不是月结,这不是发工资。我说的是上月,恰逢年底,我清仓后的结算吧。当然谁也不能保证每月都赚多少。 ...

确实很难啊,一起坚持吧!{:soso_e113:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-12 23:41
FlyPanda 发表于 2014-1-12 23:30
我实盘目前只做的股指期货,商品期货上因为策略检验的问题还没有到做实盘的程度。至于你说实盘和模拟的不 ...

有不同观点最好,争论才能不断进步。欢迎批评,指教。活到老,学到老,这个行业永无止境。{:soso_e113:}

作者: 满盘红    时间: 2014-1-13 00:19
周线级别,建仓投入资金百分之十,尚可;连暴仓五次还有五成本金。这是核心!否则满仓干,一次止损就止你个大出血!

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 13:39
FlyPanda 发表于 2014-1-12 23:41
确实很难啊,一起坚持吧!

{:soso_e181:}加油吧

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 13:40
满盘红 发表于 2014-1-13 00:19
周线级别,建仓投入资金百分之十,尚可;连暴仓五次还有五成本金。这是核心!否则满仓干,一次止损就止你个 ...

目前主要轻仓搞,爆仓以前吃过苦头

作者: 智深    时间: 2014-1-13 17:25
闪电0.08 发表于 2014-1-11 21:31
说实在的,万八千块玩周线也可以的。不是非要几百万,几千万的。但是小资金要选好品种。胶,铜,金之类的 ...

1W资金做周线  那就只有螺纹豆粕这种可以选择了

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 19:41
智深 发表于 2014-1-13 17:25
1W资金做周线  那就只有螺纹豆粕这种可以选择了

波动大的,小资金的确难做。胶,铜之类的,损一次几千,受不了。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 19:44
主力抢筹码,有本事打掉我的止损,否则我就吃定了。{:soso_e113:}

作者: maoxi714    时间: 2014-1-13 21:00
楼主你做期货不管长短线一定没5年

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 21:56
maoxi714 发表于 2014-1-13 21:00
楼主你做期货不管长短线一定没5年

{:soso_e113:}
做的时间长短跟赚钱没有必然联系。做了十年不赚钱也是白搭,做半年就赚钱的又能说明什么?

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 21:56
imbee 发表于 2014-1-13 20:18
以为做周K线就比做分时线高尚大气上档次吗???
可怜的楼主啊,你怎么才能跳出技术分析的泥潭啊?可恶的 ...

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 21:58
可怜的楼主啊,你怎么才能跳出技术分析的泥潭啊?可恶的 ...

欢迎批评,高手多指教。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 22:01

最喜欢跟高手交流,看来您已经达到炉火纯青的境界了,说说您的高见!!{:soso_e183:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 22:05
{:soso_e176:}

作者: lhy810203    时间: 2014-1-13 22:07
楼主啊 别说了 说透了别人怎么赚钱啊。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 22:12
lhy810203 发表于 2014-1-13 22:07
楼主啊 别说了 说透了别人怎么赚钱啊。

我只是抛砖引玉而已,高手都是沉默寡言的。不像咱天天胡说八扯的{:soso_e113:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-13 22:15
最近发现顶贴,不管是自己的贴,还是期友们的贴,经常顶顶,感觉很解压,很舒畅,做期货的人往往都缺少交流,以至于与世隔绝了,网络这种广泛的交流方式很不错!这种感觉仅次于自己做单正确赚钱的时候。有木有??{:soso_e120:}

作者: lhy810203    时间: 2014-1-14 10:10
交流好 也不好。。多了 影响自己思路。。影响操作。对于刚刚上道的新手就更是经常变来变去。。损失更大。。。

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-14 10:29
{:soso_e151:}

作者: 闪电0.08    时间: 2014-1-14 10:34
闲着没事就顶,把这个当成一种习惯来培养。{:soso_e128:}

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2