交易之家官网

标题: 翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜 [打印本页]

作者: 杠上开花    时间: 2022-5-5 21:59
标题: 翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜
十多年了,炒过单,做过动量,做过多品种趋势,研究过各种手法。感谢论坛吧,虽然现在没落了。但是学到很多借鉴到很多。
交易做到最后,就是简简单单干干净净,直接有效!

作者: DayT    时间: 2022-5-5 23:01
厉害,给我们一小撮亏货,讲讲心得吧
作者: bigbigengine    时间: 2022-5-5 23:15
楼主 方便讲下怎么开仓吗
作者: lenlendy    时间: 2022-5-5 23:53
大佬,恭喜上岸。记得分享下系统哦,广大亏货嗷嗷待哺,期待更新~
作者: tshwe    时间: 2022-5-6 01:35
楼主可否分享一下啊
作者: OK_5D5D    时间: 2022-5-6 07:57
这是2021年的事,经过这么长时间,经过这么多事情,楼主可能回到解放前了。
作者: 江湖_1990    时间: 2022-5-6 09:09
盈利率十亿倍 ?
作者: caoqing0515    时间: 2022-5-6 10:32
OK_5D5D 发表于 2022-5-6 07:57
这是2021年的事,经过这么长时间,经过这么多事情,楼主可能回到解放前了。

作者: 杠上开花    时间: 2022-5-6 16:05
bigbigengine 发表于 2022-5-5 23:15
楼主 方便讲下怎么开仓吗

合理小止损重仓结合左侧阻力支撑正反手。没有止盈只有反手!
不一定适合所有人
作者: 每天一个方向    时间: 2022-5-6 16:18
看看学习一下
作者: maxdata6    时间: 2022-5-6 22:40
做的什么品种?

这胜率牛啊
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-6 22:51
maxdata6 发表于 2022-5-6 22:40
做的什么品种?

这胜率牛啊

可以单品种,也可以多品种。
多品种不咋做有色贵金属类。
其余的没啥区别

作者: lenlendy    时间: 2022-5-6 23:07
可以分享下成交单吗?想学习一下。
作者: notimehz    时间: 2022-5-7 08:56
杠上开花 发表于 2022-5-6 16:05
不一定适合所有人

楼主,做的挺好的。资金阶段性创新高。感觉如果说有问题的话,就是胜率高了点。
作者: tshwe    时间: 2022-5-7 11:25
杠上开花 发表于 2022-5-6 22:51
可以单品种,也可以多品种。
多品种不咋做有色贵金属类。
其余的没啥区别

楼主你可否将近期交易的品种找一个出来,标注一下开平点位啊

你在52岛上说没有人舔你不讲,这边可是个个都是认真在学习的啊

千言万语不及一张图,放一张上来吧
作者: 刘皇叔    时间: 2022-5-7 16:04
广大期友等着教育
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-8 08:41
notimehz 发表于 2022-5-7 08:56
楼主,做的挺好的。资金阶段性创新高。感觉如果说有问题的话,就是胜率高了点。

胜率高是因为文华随身行统计问题
开仓瞬间小浮盈后都会去推动止损至成本价+。没亏被统计成了盈利罢了
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-8 09:00
tshwe 发表于 2022-5-7 11:25

我就是标出来也不是你的,你也无法执行。
交易没啥秘诀,任何周期的手法其实都类似于炒单,都是练,唯手熟尔!
新人的话就建议裸K,固定一个周期固定一个走势相对规矩盘口相对扎实的品种。
图看的也更清晰一些,毛刺少了,无效止损也相对少一些。
比如日内波段30分图,裸K去感受观察去做,先别考虑什么多大的盈亏比和胜率。
等待价格波动至左侧临近的阻力支撑感受价格波动(是否有效支撑或有效突破)
正反手去试错,去做,去试错。止损额度给够到相对应的盯盘周期下,比如30分周期。
1:1盈亏比也不怕的,先确保有效止损很重要,这个基础上去做
能力是做出来的,炒单牛逼也是需要一天上百笔的练出来的呢
慢慢的学会客观的观察市场,合理的止损恰当的止盈。
止盈这个肯定是无法做到很完美的,合理就好,止盈的地方也是你可能再次开仓的地方。盈亏同源
慢慢的做到不亏微利后,可以尝试继续下沉周期,比如到达关键位去观察1分钟走势去相对小的止损试错。
这个过程就是扩大盈亏比的过程,且相对保证了止损的有效性。
盈亏比大了,胜率稳定了,自然就正反馈了。
也自然就赚钱了,赚多赚少,曲线图平滑与否这个不是最终追求。你自己舒服就行啊
波段的或者趋势的肯定做不成炒单45°曲线。因为无法闭合在很小的周期下嘛。且小周期下你交易频率不够无法触发你正常的概率。别追求那些花里胡哨的。赚钱就好。
说的乱,反正就是这么回事,需要正确简单的交易视角去练去做。 慢慢就好啦
作者: notimehz    时间: 2022-5-8 09:01
杠上开花 发表于 2022-5-8 08:41
胜率高是因为文华随身行统计问题
开仓瞬间小浮盈后都会去推动止损至成本价+。没亏被统计成了盈利罢了

嗯,总体去看,胜率不能太高。收益曲线再继续发一下。冲800%之后会怎么走?学习一下
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-8 09:05
tshwe 发表于 2022-5-7 11:25

另外舔不舔的纯属瞎JB闹着玩,啥人啥对待。
这就跟做交易一样,
不同的品种有不同的好做的周期。
比如镍 看1分钟可能不干净,看15分钟可能好一些。
比如塑料 那跟镍一样么? 做个1分钟都可以做,走起来规矩
了解品种 了解它的习性,去做该做的周期,给到合理的止损,止损有效了,胜率就相对高且稳定。
这也是尊重市场的表现嘛
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-8 09:43
notimehz 发表于 2022-5-8 09:01
嗯,总体去看,胜率不能太高。收益曲线再继续发一下。冲800%之后会怎么走?学习一下

冲8倍后就爆仓了,不能发,一发不就暴露了么
作者: notimehz    时间: 2022-5-8 10:02
杠上开花 发表于 2022-5-8 09:43
冲8倍后就爆仓了,不能发,一发不就暴露了么

没事,让我们也学习一下。谁没爆仓过
作者: tshwe    时间: 2022-5-8 10:57
杠上开花 发表于 2022-5-8 09:05
另外舔不舔的纯属瞎JB闹着玩,啥人啥对待。
这就跟做交易一样,
不同的品种有不同的好做的周期。

谢谢分享
作者: tshwe    时间: 2022-5-8 11:21
杠上开花 发表于 2022-5-8 09:00
我就是标出来也不是你的,你也无法执行。
交易没啥秘诀,任何周期的手法其实都类似于炒单,都是练,唯手 ...

等待价格波动至左侧临近的阻力支撑感受价格波动(是否有效支撑或有效突破)
正反手去试错,去做,去试错

------------------------------------------------

以上升趋势为例,楼主可否理解为,你是做上升趋势过程中回调企稳或企稳后再次上涨之初的行情啊
当然也有顺趋势突破阻力追涨

作者: 金融危机    时间: 2022-5-9 16:52
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-11 14:02
tshwe 发表于 2022-5-8 11:21
正反手去试错,去做,去试错 ...

上涨看支撑,下跌看阻力。波段说简单了就是找你认为关键的位置试错,价格甩出去后形成新的集结再行试错
作者: 随波随缘    时间: 2022-5-11 17:29
认知有限,理解不透,实在没有看懂,楼主是做高抛低吸还是突破?,
作者: 小小鳄鱼    时间: 2022-5-13 23:50
杠上开花 发表于 2022-5-11 14:02
上涨看支撑,下跌看阻力。波段说简单了就是找你认为关键的位置试错,价格甩出去后形成新的集结再行试错

楼主,你的手续费好低,现在的手续费还能炒单吗?你做的品种手续费多?谢谢!
作者: tshwe    时间: 2022-5-14 00:12
杠上开花 发表于 2022-5-11 14:02

thank you

52岛现在居然要手机验证,我准备不过去玩了,一点意思也没有
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-17 08:32
随波随缘 发表于 2022-5-11 17:29
认知有限,理解不透,实在没有看懂,楼主是做高抛低吸还是突破?,

都做,支撑多,阻力空
作者: maybe    时间: 2022-5-18 13:22
小白一个,问一下楼主怎么看盘的,看不看分时图,主要是看五分钟还是什么
作者: maybe    时间: 2022-5-18 22:32
谁给这帖子加精了?楼主讲点干货呗,怎么看盘的,是兼职还是全职,暴过仓没有,两万块如果不赚钱,加上开销,没有压力啊,还不如去打工呢
作者: maybe    时间: 2022-5-18 22:52
楼主是不是一个一人吃饱全家不饿的屌丝大神?是不是全部品种或板块都看,对今天的下跌行情有什么看法,觉得最该做哪一个品种,
作者: maybe    时间: 2022-5-18 23:05
感觉楼主是重仓,赚钱很猛,但也容易吃大亏,其实小仓位玩一玩,一天几千上万的赚,至少也能比上班要强,楼主认为对不对
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-18 23:34
感谢楼主杠上开花的精彩分享。

开始没看懂没明白没理解,
看了好几遍,反复对照自己的操作模式,终于开窍理解!!!
多谢楼主大神!!!!

哈哈,稳定盈利!!!终于贯通。。。。。
多谢!
临门最后一脚,成啦!!!
作者: maybe    时间: 2022-5-18 23:45
得得,楼上又疯一个,还前后不通,语无伦次,搞笑的呢,楼主都没说任何方法,你借鉴个屁啊,十一点过后,沪金带动沪银,上冲一波,十个点至少已完成
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-18 23:45
以前做日内波段,重仓小止损
有时灵,有时不灵
好的时候,一天盈利10%20%
失灵的时候,一天的小止损都能打到20%
没搞懂是什么原因,苦闷啊,百思不得其解

现在明白了,对我而言
是盈亏比没有拉开
就是没有选择合适的周期机会
每天都要硬去操作

大周期上去等待好的机会
拉开盈亏比,盈利自然滚滚而来
而且,盈利能够积累起来

至于,阻力支撑时机,止损,
对我都不是问题
多谢杠上开花!!!

金刚经的方法也是同样的原理。。。。。
作者: maybe    时间: 2022-5-18 23:50
楼主说的赢亏比,我看过了,说的是可以看更小周期来止损,所以亏的就更少,楼上本金多少,又是不是今天赚了多少
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-18 23:56
maybe 发表于 2022-5-18 23:50
楼主说的赢亏比,我看过了,说的是可以看更小周期来止损,所以亏的就更少,楼上本金多少,又是不是今天赚了 ...

今天盈利20%,你信吗?!哈哈
作者: maybe    时间: 2022-5-18 23:59
楼上就像神经病一样,吧达吧达的乱叫,烦的很,一看什么内容都没有,全是一片感叹号,也说一下是怎么看盘的呗
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-19 00:01
楼主讲的够明白了,自己看不懂,怨谁?!

今天上午,做空了纯碱、PTA
今天晚上,做空了棕榈和沥青

做错的,有止损,机会来了就大赚。。。
作者: maybe    时间: 2022-5-19 00:33
纯碱应该是下午空吧,随大盘补跌了一把,晚上空沥青和燃油,厉害,棕榈是先上冲的,是被工业品带下来的,居然也空了,厉害,胆子大,有魄力
作者: maybe    时间: 2022-5-19 00:38
楼上喜欢空最强的啊,幸好大盘时机到位,不然可能被反咬一口,如果敢摸顶,下午的纸浆不去搞一把啊
作者: maybe    时间: 2022-5-19 00:51
这个盈亏曲线是什么意思,看不懂,好像是盈亏都差不多啊
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-19 09:45
都是阻力位来做空的,抓住利润空间就比较大。
没有看纸浆,这种走势,看了估计也抓不住。

楼主最近做了什么品种?
不用讲具体点位,就讲操作了什么品种,学习揣摩一下。。。
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:02
感觉还是看分时有感觉一点,如果能耐心等到硅铁今天早盘才出手买,岂不是爽歪歪,所以,还是耐心最重要
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:09
今天早上就该是全力做多,只不过品种可能选的好坏,沪镍纯碱棕榈之类,都好强
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:29
市场就是神经病,涨的时候猛涨,跌的时候猛跌,而且不要再去炒单什么的,基本上撑不到一两个月就输光,而且盘口半天不动一下,能把你无聊死
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:35
之前的炒单一派,各种什么成功的大神,太容易把人带入误区了,尤其是本钱少的,又想暴利的
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:43
之前我看业绩平台,都是只看那天每天手续费高的,觉得他们才厉害,次数回合多,但现在发现送手续费真是太傻了,如果没有手续费,也许还可以刷一下玩玩,也许还可以赢一点
作者: maybe    时间: 2022-5-19 10:52
苹果拉一下可真猛啊,真搞不懂西蒙斯之类的程序高频是怎么赚钱的,但普通人肯定别去研究了,永远不可能达到
作者: maybe    时间: 2022-5-19 12:39
用数学方法来推导,假设你极端牛逼,占到了成交的百分之百,结果是怎么样呢,结果是亏一大笔手续费
作者: maybe    时间: 2022-5-19 12:49
交易之家的精华贴里确实有很多好贴,有时间去翻一下,可以学到很多
作者: exsexs    时间: 2022-5-19 14:47
请问用均线吗?
作者: 期市小旋风763    时间: 2022-5-19 14:54
来我这里交流交流
作者: 随波随缘    时间: 2022-5-19 22:43
一念阳光就灿烂 发表于 2022-5-18 23:34
感谢楼主杠上开花的精彩分享。

开始没看懂没明白没理解,

我是金刚经老师方法,只是一直没有稳定盈利,但是不亏,循循环环也是一种累
作者: maybe    时间: 2022-5-19 22:51
楼主肯定是在闷声发大财了
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-20 09:38
maybe 发表于 2022-5-18 22:32
谁给这帖子加精了?楼主讲点干货呗,怎么看盘的,是兼职还是全职,暴过仓没有,两万块如果不赚钱,加上开销 ...

全职,以前也阶段性所谓的全职过,但是不赚钱,爆仓这个,爆过太多啦。
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-20 09:43
maybe 发表于 2022-5-18 22:52
楼主是不是一个一人吃饱全家不饿的屌丝大神?是不是全部品种或板块都看,对今天的下跌行情有什么看法,觉得 ...

屌丝是,屌丝不屌丝的也不重要,没成之前肯定是屌丝,会做了以后就不是屌丝了。最开始的时候 不管波段还是炒单,最好就守着一个品种做,守着一个品种练,对阻力支撑互换 盘感啊 有提升的。其实上来就固定的手法去多品种试错是积累不起来什么盘感或者感觉的,感觉很多人路径不对,也不是说方法不行。我不是分析师,没啥看法,支撑就多,错了止损反手,对了看看浮盈情况考虑留单还是日内了结。没那么复杂!
行情肯定有发展到看不懂的时候,乱七八糟的时候。那就不做它,找你看的懂的
看得懂的 从K线上无非就是走的规整的。
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-20 09:47
一念阳光就灿烂 发表于 2022-5-18 23:45
以前做日内波段,重仓小止损
有时灵,有时不灵
好的时候,一天盈利10%20%

其实根本就没啥技术,没啥自我,行情不是你说涨就涨你说跌就跌。
要把人性的光辉啊 释放出来。
很简单,就是选取你认为关键的位置,等待价格逼近或者达到,去观察是否有效企稳或者突破。相对右侧一点开仓,小周期切你怕啥,切一次切不进去,第二次也切进去了。 就是这么慢慢来
慢慢的 你选的位置 就会出现很多 刚好到那就是有反应,就是止跌,或者就是滞涨。大胆的重仓去试错。
其实飘单啊 还是重仓小止损做动量啊 都一回事。
作者: maybe    时间: 2022-5-20 09:51
楼主肯定是亏了大钱了,很正常,再好的行情,有人大赚,也有人大亏,期货赚钱其实很容易,也很简单,会者不难,一点就会
作者: maybe    时间: 2022-5-20 09:56
昨晚十一点后可做一把沪铝,沪镍,今天早上做一把玻璃,钱是不是刷刷的来,嘴炮,嘴炮而已,期货其实也就那几个品种,也没什么好交流的
作者: maybe    时间: 2022-5-20 10:01
交易其实很简单,做的就是一个情绪而已,看一下氛围,选一下品种,就行了,不用去什么刻板的东西
作者: maybe    时间: 2022-5-20 10:08
重仓满仓其实也是可以的,如果你状态很好,很专心,没什么打扰,没什么不可能
作者: maybe    时间: 2022-5-20 10:15
市场就是一个神经病,就是情绪化的宣泄,你非要去跟它讲道理讲理性的话,就要看你钱是不是够多了
作者: maybe    时间: 2022-5-20 10:23
我觉得其实只要看盘的方法正确,只要看盘有感觉,只要不是傻子,都应该能行,打一打嘴炮,楼主不要当真,你就当我是神经病,开个玩笑而已
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-20 10:28
maybe 发表于 2022-5-20 10:23
我觉得其实只要看盘的方法正确,只要看盘有感觉,只要不是傻子,都应该能行,打一打嘴炮,楼主不要当真,你 ...

你适合在群里面刷屏!
作者: nkkofjin    时间: 2022-5-25 08:49
一念阳光就灿烂 发表于 2022-5-20 10:28
你适合在群里面刷屏!

纪哥好,您最近做得挺好啊,您退群了啊
作者: 一念阳光就灿烂    时间: 2022-5-25 14:06
nkkofjin 发表于 2022-5-25 08:49
纪哥好,您最近做得挺好啊,您退群了啊

退群了,默默交易就好。
作者: wzn0812    时间: 2022-5-25 14:26
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-26 10:18
wzn0812 发表于 2022-5-25 14:26

没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破,小止损重仓开进去试错即可。只要那个地方有反应,起码能保证一个平推率。即便错了,也能平着出来。
这也是我85%胜率的来源。不是说看的准,而是平推率高。
这很关键,平推率高对执行任何手法都有好处的。
很多手法错了就损,错了就损,很难执行下去,很难挨到正反馈那一笔单子。也就容易换手法不稳定。
当然了 海龟多品种趋势那种另说了,那类手法我认为不是你的交易能力多厉害,而是人性过关,人性过关对细枝末节要求就低,也能赚钱。  这个东西仁者见仁智者见智  
没啥对错
作者: 杠上开花    时间: 2022-5-26 10:28
wzn0812 发表于 2022-5-25 14:26

不知道讲啥,我也不是老师,你有问题可以针对性的问,否则不知道从哪里说
作者: 虎头帮    时间: 2022-6-2 23:38
maybe 发表于 2022-05-18 13:22:53小白一个,问一下楼主怎么看盘的,看不看分时图,主要是看五分钟还是什么

爆仓就要靠资金管理来撑了

作者: maybe    时间: 2022-6-3 04:52
发现应当是大部分的机会,都不值得出手,因为风险差不多大,只有出现了非常确定的好机会,几乎是没有风险大,才是捡钱良机,想要任何位置都能去操作,本来就错的,比如前两天晚盘开盘燃油的继续超跌下跌,确实是送钱,也确实是暴利
作者: maybe    时间: 2022-6-3 05:45
当时就很想入金的冲动,又突然发现好像忘了账号,想想还是算了,第二天继续大涨,简直后悔的不行,但没想到这两天,居然又下来还打了新低,厉害
作者: maybe    时间: 2022-6-3 05:51
当晚开盘还继续下砸,感觉很意料之外,4060时,感觉已可以买,再下探4050左右,感觉是更不用怕,那个机会太明显,也有点难得,
作者: tpctyc    时间: 2022-6-3 16:04
杠上开花 发表于 2022-05-26 10:18:06

没啥东西可讲的,一个人一个交易视角,找你认为关键的地方,行情到达去客观的观察当下是否有效支撑或突破,小止损重仓开进去试错即可。只要那个地方有反应,起码能保证一个平推率。即便错了,也能平着出来。
这也是我85%胜率的来源。不是说看的准,而是平推率高。
这很关键,平推率高对执行任何手法都有好处的。
很多手法错了就损,错了就损,很难执行下去,很难挨到正反馈那一笔单子。也就容易换手法不稳定。
当然了 海龟多品种趋势那种另说了,那类手法我认为不是你的交易能力多厉害,而是人性过关,人性过关对细枝末节要求就低,也能赚钱。  这个东西仁者见仁智者见智  
没啥对错

问下楼主,错了怎么能平推出来

作者: zmario    时间: 2022-6-4 08:46
感谢分享~~~~
作者: 相对变幻    时间: 2022-6-4 09:16
感觉做到最后关键就是把所有可能引起混淆的统统舍弃掉,只坚守一种方法。用模型及跨周期技巧发现回调到位博趋势延续。请教楼主我的理解对吗
作者: 天涯若比邻88    时间: 2022-6-5 13:40
您好,兄弟,我的手法几乎和你一模一样,也是在行情回撤到前支撑或阻力位择机开仓,也是平推率极高,占到一多半的单子。但有一个很大的问题就是踏空的问题:其一是很多大的流畅的行情没有回撤到目标位。其二是回撤到位了,也开仓进去短时间有了十几跳甚至更多的盈利。我也是向您一样上移止损至成本线。然后行情回来平推。当然很多时候平推避免了亏损。而很多又是再次按照预期的方向走出行情而踏空。我交易也有五年多的时间了,我觉得这样满仓小止损的方法确实能够控制风险又能实现资金快速积累。但是很多时候都是踏空。踏空又容易导致心态不稳从而冲动交易。不知道这个问题您如何看待,望赐教。
作者: 子木云    时间: 2022-6-7 07:33
请问小止损大概几跳呢
作者: 子木云    时间: 2022-6-7 07:55
杠上开花 发表于 2022-5-26 10:28
不知道讲啥,我也不是老师,你有问题可以针对性的问,否则不知道从哪里说

请问小止损大概几跳呢?
作者: 杠上开花    时间: 2022-6-8 07:34
子木云 发表于 2022-6-7 07:55
请问小止损大概几跳呢?

5到10跳,跟做动量一样,最开始严格执行平推砍1,慢慢有经验了会给一个观察空间防洗。不再一味的追求1跳砍。
作者: 杠上开花    时间: 2022-6-8 07:55
tpctyc 发表于 2022-6-3 16:04
问下楼主,错了怎么能平推出来

进去就反向那就直接止损掉了,没有平推一说的。
只有进去瞬间有个浮盈才会推止损。
作者: maybe    时间: 2022-6-10 08:11
有本钱,能保住本钱,就已经算是成了,只不过是赚多赚少,赚快赚慢的问题,也来冒一句,我知道,我成了,哈哈
作者: maybe    时间: 2022-6-10 08:16
写错了,改一下,有本钱,能保住本钱,就已经算是成了,只不过是赚多赚少,赚快赚慢的区别,也来冒一句,我知道,我成了,哈哈,感觉舒服多了,赚不赚钱的无所谓,知道,就足够了
作者: zwg_2003_1    时间: 2022-6-11 08:33
杠上开花 发表于 2022-5-6 16:05
不一定适合所有人

您说的没有止盈只有反手,是什么意思?
就是说一直在连续交易?
作者: zmario    时间: 2022-6-12 11:55
简简单单~~~~`
作者: 子木云    时间: 2022-6-13 10:23
杠上开花 发表于 2022-6-8 07:34
5到10跳,跟做动量一样,最开始严格执行平推砍1,慢慢有经验了会给一个观察空间防洗。不再一味的追求1跳 ...

明白了,谢谢解答
作者: 杠上开花    时间: 2022-6-14 08:04
zwg_2003_1 发表于 2022-6-11 08:33
您说的没有止盈只有反手,是什么意思?
就是说一直在连续交易?

单品种角度基本上一直有单子在场内
作者: spiral7    时间: 2022-6-16 20:29
楼主已经说的很明白了,并且是很真切的真东西。
练!
竟然还说了怎么练,已经很多了。哪有什么绝招,就是不断的练出来的,做个几万笔交易。注意有效练习而不是无效练习。基本上就差不多了。
看我这么说,其实我现在还在模拟,就是在练。希望能快快的走出来。真的太感谢在2021年末的时候知道了盘立方这个软件,因为在之前,根本不可能如同盘立方给我的训练如此真切。
课程之类的,也在看。但感觉上,还是比不过那个字:练。
我觉得,真正能看懂听进去这个字的,就不多!至少能PASS掉6成人!
作者: woding369    时间: 2022-6-17 09:59
楼主,你这种手法请问手续费多不多
作者: 杠上开花    时间: 2022-6-17 16:58
不多,以前炒单多,转型以后就忽略不计了
作者: 他山之石1    时间: 2022-6-19 11:25
杠上开花 发表于 2022-05-05 21:59:45十多年了,炒过单,做过动量,做过多品种趋势,研究过各种手法。感谢论坛吧,虽然现在没落了。但是学到很多借鉴到很多。

兄弟  +我V  大资金找你 17744585293

作者: 虎头帮    时间: 2022-6-22 20:44
杠上开花 发表于 2022-05-05 21:59:45十多年了,炒过单,做过动量,做过多品种趋势,研究过各种手法。感谢论坛吧,虽然现在没落了。但是学到很多借鉴到很多。

最近又翻多少倍了?

作者: 杠上开花    时间: 2022-7-1 16:44
虎头帮 发表于 2022-6-22 20:44
最近又翻多少倍了?

重要吗…………
作者: 顺逆纵横    时间: 2022-7-3 21:34
杠上开花 发表于 2022-05-17 08:32:17

都做,支撑多,阻力空

这算是逆势吧

作者: ahao38738160    时间: 2022-7-4 09:49
顺逆纵横 发表于 2022-7-3 21:34
这算是逆势吧

我觉得不是顺逆势的概念吧。支阻是互换的,阻力位突破就变支撑位,如果你在关键点位看阻力就逆势,如果看突破就顺势,总有一个是错一个是对,但不会是永远都是顺势才对。
作者: z92201816    时间: 2022-7-4 23:48
作者: 赌徒人生    时间: 2022-7-5 10:35
图片打不开

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2