交易之家官网

标题: 太开心了!!!!昨天破万,今天破两万!!!! [打印本页]

作者: 马小风    时间: 2022-2-14 17:15
标题: 太开心了!!!!昨天破万,今天破两万!!!!
大家好,没想到才隔了一天我就又来了。
周五刚发帖子庆祝破万,还以为破两万要很久以后呢!很开心!没想到这么快就又突破了两个W。这个手法确实够挺好,一加仓位,直接都想奔着月入10万去了。这是我想都没想到的。我是从1w资金做起来的。现在的状况让我想到了那个什么竹子理论,前面几年没长多高,但是越往后,成长的速度越快!时间有力量!厚积薄发!很多大佬都看不上动量早起一天亏赚也就是在百十块钱的样子,都觉得自己是天选之子,应该大口吃肉,哈哈,谢谢你们!
再次感谢刘森老师的一路扶持!就算我有那么点天赋,我全靠自己也能以后赚钱,但也绝对不会1年就能达到这效果,也要至少要5年。可能5年也啥都没玩明白。是老师不厌其烦地手把手辅导,感谢感谢!
以后我就不发帖了,低调谦逊,也要习惯单日过W的盈利,不再大惊小怪。我会继续努力,等待着破5W那天再回来。上一个帖子有人想要我的曲线,那么就一切发出来吧。

作者: 今天吃啥    时间: 2022-2-14 17:30
实力不允许你低调
请高调起来
作者: 诗麦林    时间: 2022-2-14 17:34
好厉害啊
作者: 小宇宙爆发了    时间: 2022-2-14 17:52
能否把今天的单子发一下,学习学习。谢谢
作者: soobeenlee    时间: 2022-2-14 18:00

作者: ljhz1988    时间: 2022-2-14 18:34
基础打的牢啊,起来就是快。佩服佩服
作者: Aoligei    时间: 2022-2-14 18:53
真是太厉害了,我也要报名学习动量,请问在哪报名呢
作者: 麻利麻利哄    时间: 2022-2-14 19:05
马小风 发表于 2022-02-14 17:15:07大家好,没想到才隔了一天我就又来了。
周五刚发帖子庆祝破万,还以为破两万要很久以后呢!很开心!没想到这么快就又突破了两个W。这个手法确实够挺好,一加仓位,直接都想奔着月入10万去了。这是我想都没想到的。我是从1w资金做起来的。现在的状况让我想到了那个什么竹子理论,前面几年没长多高,但是越往后,成长的速度越快!时间有力量!厚积薄发!很多大佬都看不上动量早起一天亏赚也就是在百十块钱的样子,都觉得自己是天选之子,应该大口吃肉,哈哈,谢谢你们!
再次感谢刘森老师的一路扶持!就算我有那么点天赋,我全靠自己也能以后赚钱,但也绝对不会1年就能达到这效果,也要至少要5年。可能5年也啥都没玩明白。是老师不

jjbb5036  加我聊聊

作者: M..N    时间: 2022-2-15 00:09
楼主加油
作者: 期市小旋风763    时间: 2022-2-15 09:37
牛啊
作者: 招财小迅哥    时间: 2022-2-15 09:44
恭喜
作者: 李佳    时间: 2022-2-15 10:53
牛,,,,,,,,,
作者: Harman    时间: 2022-2-15 12:10
马小风 发表于 2022-02-14 17:15:07大家好,没想到才隔了一天我就又来了。
再次感谢刘森老师的一路扶持!就算我有那么点天赋,我全靠自己也能以后赚钱,但也绝对不会1年就能达到这效果,也要至少要5年。可能5年也啥都没玩明白。是老师不

牛,楼主线下学习多久和刘老师

作者: Harman    时间: 2022-2-15 12:16
Aoligei 发表于 2022-02-14 18:53:10真是太厉害了,我也要报名学习动量,请问在哪报名呢

好像交易之家就有吧,咱们一起学呗,你在哪,我也想学

作者: 马小风    时间: 2022-2-15 13:56
Harman 发表于 2022-2-15 12:10
牛,楼主线下学习多久和刘老师

学了1年零3月
作者: 虎头帮    时间: 2022-2-15 14:46

最近最牛的高手了

作者: 自然木    时间: 2022-2-15 15:09
一年多就有这水平  厉害了
作者: 红富仕    时间: 2022-2-15 16:10

请继续发帐单诱惑我们,才有动力

作者: 红富仕    时间: 2022-2-15 16:11

你的手法能放一两招出来吗?

作者: zhudayong    时间: 2022-2-15 16:40
恭喜小凤!
作者: jy2118996    时间: 2022-2-16 09:41
感觉像托,
作者: zhudayong    时间: 2022-2-16 23:29
小凤,日盈利两万你本金是多少?
作者: 期市小旋风763    时间: 2022-2-17 10:08
日内交易吗?
作者: 马小风    时间: 2022-2-17 10:13
zhudayong 发表于 2022-2-16 23:29
小凤,日盈利两万你本金是多少?

十几万。
作者: 高歌猛进    时间: 2022-2-17 12:17

从一万到一亿,只需一年,抄家伙干就是了

作者: 马小风    时间: 2022-2-17 16:41
期市小旋风763 发表于 2022-2-17 10:08
日内交易吗?

对,日内高频。
作者: 马小风    时间: 2022-2-17 17:59
高歌猛进 发表于 2022-2-17 12:17
从一万到一亿,只需一年,抄家伙干就是了

一亿没敢想过哈哈
作者: 期市小旋风763    时间: 2022-2-18 13:36
马小风 发表于 2022-2-17 16:41
对,日内高频。

加个好友qihuo1987
作者: Harman    时间: 2022-2-19 10:22

兄弟你怎么止盈,怎么才能拿大点

作者: tshwe    时间: 2022-2-19 15:08
对,日内高频。

兄弟,我看你日进两万时交易费用达3000多元,请问你止赢的手法是怎样的
作者: wgc1217    时间: 2022-2-23 10:08
恭喜小风,期待你单日破5万,你是我学习的榜样。
作者: OK_5D5D    时间: 2022-2-23 12:10
厉害啊厉害啊
作者: OK_5D5D    时间: 2022-2-23 12:17
发个天单子看看,现在动量机会太少了
作者: 小宇宙爆发了    时间: 2022-2-23 16:19
楼主主要做多大周期的突破?
作者: 刘大爷    时间: 2022-2-24 14:00
楼主,你的手续费是多少,我菜粕,开3.9  平3.9   螺纹 开6.23 平18.25    玻璃 开7.8 平7.8  感觉做日入手续费都付不起。
作者: snowdo    时间: 2022-2-25 16:51
方便加个好友不?
作者: fangwei0528    时间: 2022-2-26 12:02
昨天单日破四万了
作者: u_36036230    时间: 2022-2-28 21:58
jy2118996 发表于 2022-2-16 09:41
感觉像托,

放心吧,我不会再出来带人的。
作者: Harman    时间: 2022-3-24 20:11
wgc1217 发表于 2022-02-23 10:08:49恭喜小风,期待你单日破5万,你是我学习的榜样。

请问楼主 为啥我总抢不到单子,啥原因

作者: liujunzuixing    时间: 2022-8-11 17:02
对,日内高频。

师哥你好,我也是学的刘森老师动量,我想问问我一天可能就一到三次机会,是怎么高频率交易呢? 是不是一次机会可以做多次交易?
作者: crazychris    时间: 2022-9-29 12:20
楼主楼主哪去了?
作者: 柏先生    时间: 2022-9-29 20:05
楼主,请问你用了多长时间做到日盈利过万啊?
作者: Hdhd    时间: 6 天前
wgc1217 发表于 2022-02-23 10:08:49恭喜小风,期待你单日破5万,你是我学习的榜样。

世界上没有永动机

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2