交易之家官网

标题: 公开完整的数据——一个真正期货人的良心话! [打印本页]

作者: 善迁过改    时间: 2017-3-18 13:55
标题: 公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

我发一个报告,这是参加央视比赛账户在易家注册的生成报告,也是广大关心我的期货人想得到的说我修改“30多次”密码造假的数据原本。我承认修改过两次密码,“30多次”厚爱我了。
从参赛说起,1月份某天,具体不记得了,我的数据就是没有变化,我自己也奇怪呢,当天是赚钱的,但没有统计进去,那我想比赛吃亏了啊,就问了期货公司,原来当天数据没有上报监控中心。我想一天也改变不了什么就 继续比赛,后来又出现一次,我就不乐意了,刚好第一个帖子里有个期货人问我,我就说我真不知道为什么会没有数据,他怀疑我修改密码的意思,我心里憋屈啊,心想还是坚持吧,算什么呢,日久见人心。收盘后我就自己登陆监控中心,我尝试换个密码看看如何,结果央视比赛那里没有数据录入,我想什么回事啊,隔天就联系了央视的联系人,他说不能改密码,我说数据老不录入出问题那样不公平啊,我就问能否我把央视里面密码改了,他说不行,除非重新参赛,我说我已经参赛了啊,那我不划算了啊,这是我的小算盘。没办法,只好重新登录监控中心改回原来的密码。帖子里有人就奇怪了,怎么别人不出问题,你老出问题,我郁闷啊,怎么解释?干脆不参赛了,当时刚好快要春节放假了,我说节后换一个账户重新参赛好了。节后呢,我就问别人,换个公司会不会出现结算报告不上报情况,人家说偶尔会有,不能保证100%,那我一想那还麻烦什么啊,直接还用原来账户好了,于是重新开始,参赛时间长了,成绩到底如何自然会证明。没想到这个成了期货人“关心”我的漏洞,对不起,是我不严谨,造成大家困扰,对我付出如此多资源来质疑。我任何场合都没有用这个比赛来炫耀我,都是有些期货人会提到,我就数遍说两句。我在七禾网上还有个五千到十万的曲线,大家 可以比较一下,所谓央视比赛缺失的数据是不是从七禾网这个曲线图可以参考看出来大概呢,毕竟是我一个人同时操作的啊。哈哈。所以嘛,这点很考验人的辨识力。多用脑没坏事。

易家跟央视账户是同一个,数据完全相同,大家可以分辨,全程只有出金,没有入金。
七禾五千账户全程没有出入金。

做个真正的实力派是我的追求,而不是投机取巧虚度年华,假的就是假的,骗得了一天,骗不了三天。没实力自然暴露,有实力也不怕暴露,更不怕质疑。

事情的原委就是这样,请相信一个真正期货人的良心!请不要再揣测了,我不怪你们质疑我,但我反感攻击嘲讽我,你们证据不足,质疑不是定罪。好好做好自己的交易,好吧,大家珍重!再次对关心我的期货人表示感谢,这次让我这个期货人长见识了。

毕竟从业十几年了,也算个小前辈了,我试问一下,有多少能自拍良心说自己是真正的期货人?!请不要侮辱了“期货”这两个字!

善迁过改十万账户报告.pdf

569.68 KB, 下载次数: 2834

作者: 善迁过改    时间: 2017-3-18 13:57
最后说一次,论坛没有任何熟悉认识的期货人,没有任何马甲,昨天看到一位期货人发帖感谢我,我知道我又要被骂了,不用谢,看到你能成长,我很开心!一个真正期货人的发自内心的开心!是我谢谢你,让我明白我开始做的就对的!可惜了,没缘分继续了。祝福你们!
作者: luky    时间: 2017-3-18 14:02
希望能私下和你交流
作者: 秋夜的孤寂    时间: 2017-3-18 14:07
2月前 在无意间在易家业绩平台看到楼主的账户,后来一路震荡向上, 因为相信易家, 同样相信楼主

受到楼主 交易手法启发,自己摸索研究一套日内策略 感谢楼主 以后多交流
作者: 菜鸟心态    时间: 2017-3-18 14:08
事实胜于雄辩,坚决拥护善迁过改老师。
作者: 刘小鱼    时间: 2017-3-18 14:12
如花上!
作者: 善迁过改    时间: 2017-3-18 14:13
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自我,证明自己是个期货人!一个小小的论坛里帖子,还没有打倒我的力量,期货人的顽强生命力是天生的!
这次我真控制不住流泪了,都是期货人,有手足相残的感受。本是同行不易人,何必呢,做好交易,从市场里赚取财富多好。
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 14:14

善迁过改你这个是十万账户报告.pdf,不是成交明细,说明不了问题。
作者: 投机狼人    时间: 2017-3-18 14:18
支持楼主!还是亏货的朋友多花时间去学习,而不是去随意攻击。
作者: Ashmallow    时间: 2017-3-18 14:20
summer5699 发表于 2017-3-18 14:14
善迁过改你这个是十万账户报告.pdf,不是成交明细,说明不了问题。

可以了,别搞事了,数据已经算完整的了

作者: 马莱    时间: 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发的帖子有什么问题,但是客观讲,这些帖子有值得新手学习的东西,比如事先做交易计划,用日线对大趋势判断,支撑压力等等。谢谢善总和我们分享、交流。希望此事不要再继续争执下去,能实实在在的交流。我这里也有点疑问,为什么善总不贴明细?
作者: 善迁过改    时间: 2017-3-18 14:22
summer5699 发表于 2017-3-18 14:14

呵呵,成交明细说实话我真不乐意发,不是怕公开什么秘诀,是怕误导其他期货人,如果交易明细能帮助人的话,没有人会亏钱,期货公司的人天天可以看到交割单

作者: 善迁过改    时间: 2017-3-18 14:23
马莱 发表于 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发 ...

明细没有任何作用,请理解

作者: 格兰蒂亚    时间: 2017-3-18 14:23
支持楼主,报告偶下载看了,真厉害~

作者: dy0768    时间: 2017-3-18 14:28
有哪个期货高手没有被人质疑过?利弗莫尔现在还被人质疑。
作者: 马莱    时间: 2017-3-18 14:30
善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23

理解了,谢谢善总。刚刚看了报告,确实高手。希望能多跟我们这些新手多交流
作者: 萝卜特●帅    时间: 2017-3-18 14:31
用证据说话就行
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 14:34
善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23

不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都是无法核对的,容易引起关注者的怀疑和不信任。

作者: 11118888    时间: 2017-3-18 14:35
支持真正期货人!支持善迁!
作者: Ashmallow    时间: 2017-3-18 14:35
summer5699 发表于 2017-3-18 14:34
不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都 ...

- -连我都承认被打脸了,你怎么还没缓过来呢。

作者: 11118888    时间: 2017-3-18 14:36
刘小鱼 发表于 2017-3-18 14:12
如花上!

你就一垃圾!

作者: 瞄的一个准儿    时间: 2017-3-18 14:36
马莱 发表于 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发 ...

贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我,我实在是懒得研究,懒得动脑,懒得用功,懒得学习。不给就骂你是个骗子,大骗子,欻欻歘,欻欻歘,骗子,大骗子\(^o^)/
作者: 11118888    时间: 2017-3-18 14:38
summer5699 发表于 2017-3-18 14:34
不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都 ...

本末倒置的人

作者: mymyths    时间: 2017-3-18 14:41
没事都多关注一下自己该怎么赚钱,整天都跟个联邦密探一样,到处捕风捉影,以为自己是神探亨特吗?显得自己智商很高又大义凛然,活脱脱的一副卫道者模样,有那精力好好完善一下自己的交易系统多好。

作者: 格兰蒂亚    时间: 2017-3-18 14:42
交易评估报告是易家业绩验证平台生成的,应该是绝对可信的。
如果易家的验证平台的数据都不可信,那到目前为止论坛上所公认的实战高手就都会受到质疑了,
这样就没有任何可信的东西了吧。
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 14:48
Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:35
- -连我都承认被打脸了,你怎么还没缓过来呢。

你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人家烟神发的是成交明细,怎么没人质疑呢,前几天古浪发徐老师的套利也是发的成交明细怎么没人质疑呢,如果是只发个报告可能效果就不一样。

作者: 马莱    时间: 2017-3-18 14:49
瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 14:36
贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我 ...

敢于这是哪路大神?一来就不讲理乱喷?要明细当然是要研究高手的手法了,技术了,我学习有问题?你有意见?有什么不恰当的吗?再说我说过楼主的一句不是了吗?我有自己的系统,我也不用楼主的系统。只是想学习,丰富自己的交易手法,提高胜率罢了。

作者: 投资为生    时间: 2017-3-18 14:52
善迁过改 发表于 2017-3-18 14:13
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自 ...

兄, 你是性情中人,还是少管江湖事吧!把时间多花在出去锻炼身体一件好事呀!

有缘者得之,一切随缘吧。。。。。。。。。。。。!

作者: 瞄的一个准儿    时间: 2017-3-18 14:57
summer5699 发表于 2017-3-18 14:48
你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人 ...

各大论坛铺天盖地的明细也只有炒蛋明细。好多人想要的是日内波段,隔夜波段等等的明细,可惜就是找不到-_-#
作者: 大蜘蛛    时间: 2017-3-18 15:02
瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 14:57
各大论坛铺天盖地的明细也只有炒蛋明细。好多人想要的是日内波段,隔夜波段等等的明细,可惜就是找不到-_ ...

盘中需要动态把握,明细是死的,没有理念思路和对市场理解,看明细用处也不大。学习看方向制定计划吧。
作者: 51692875    时间: 2017-3-18 15:05
我也表示学到了很多,真希望你在投机岛的实盘能坚持下去!加油!
作者: 瞄的一个准儿    时间: 2017-3-18 15:09
大蜘蛛 发表于 2017-3-18 15:02
盘中需要动态把握,明细是死的,没有理念思路和对市场理解,看明细用处也不大。学习看方向制定计划吧。

你错了,再动态也得有个固态的手法去挣钱。固态的手法就在交易明细里,怎么可能随便让人看(_)
作者: 刘小鱼    时间: 2017-3-18 15:09
污染了整个华语期货界
作者: 大蜘蛛    时间: 2017-3-18 15:12
瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 15:09
你错了,再动态也得有个固态的手法去挣钱。固态的手法就在交易明细里,怎么可能随便让人看(_)

没说没有确定的东西啊,没有动态,咋交易呢
作者: 11118888    时间: 2017-3-18 15:12
刘小鱼 发表于 2017-3-18 15:09
污染了整个华语期货界

你这种人就是期货界的败类,以损为乐,见不得别人好。

作者: summer5699    时间: 2017-3-18 15:22

善迁过改

我们看成交明细不是想学你的技术,而是为了防止被那些心术不正的骗子利用,破坏易家的论坛环境,要学技术我们也学扬仔的技术、学丁伟峰的技术,你的技术也没有名气,真实性也不敢肯定,谁敢学。
作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:31
你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比

作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:32
善迁过改 发表于 2017-3-18 13:57
最后说一次,论坛没有任何熟悉认识的期货人,没有任何马甲,昨天看到一位期货人发帖感谢我,我知道我又要被 ...

成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比

作者: 菜鸟心态    时间: 2017-3-18 15:37
qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:31
成手哪有向你这 ...

网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。
作者: 瞄的一个准儿    时间: 2017-3-18 15:39
菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:37

网络也救了你,要不现在被拘留了,哈哈
作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:39

你算个JB呀,你知道论坛背后都是什么人呢??

作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:43
我只是想让楼主低调!!
因为他不吸取教训,在论坛受到的打击还少吗!!
做些没有意义的事,扯几把蛋...........
作者: lw021385    时间: 2017-3-18 15:45
qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:32
成手哪有向你 ...

你不想学习,怀疑也可以理解,我们不要骂人可以吗,假如别人骂你,你舒服吗。。为什么张嘴就骂人呀。

作者: 淡泊一生    时间: 2017-3-18 15:46
既然有这个报告了,各种怀疑自然退散了。
作者: 苏大爷    时间: 2017-3-18 15:47
怎么设置止损呢?
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2017-3-18 15:47

你就歇着吧
作者: 菜鸟心态    时间: 2017-3-18 15:49
qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:39
你算个JB呀,你知道论坛背后都是什么人呢??

什么人?你跟我说说来?靠赚培训费为生?
作者: 多久翻倍    时间: 2017-3-18 15:49
剧情反转了?真是场好戏
作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:52
菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:49
什么人?你跟我说说来?靠赚培训费为生?

培训费???
你智商太低!!懒得理你,哼

作者: 光明    时间: 2017-3-18 15:54
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自 ...

善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验等,最终竟落得个自我流泪的遭遇,让人寒心,也让人反思,这是怎么了?

作者: 秋夜的孤寂    时间: 2017-3-18 15:58
高手都是寂寞的,nba上曾经的科比,詹姆斯无论球打得在好,总会有球迷黑,楼主也不用介意,做好自己就行,原来自己帖子还可以继续交流~
作者: 11118888    时间: 2017-3-18 15:58
qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:32
成手哪有向你 ...

人家有这个能力为什么要低调,

哪里妨碍你了,还是断了你财路?

开口就骂人,你这人品有问题啊!

作者: qitiandasheng    时间: 2017-3-18 15:59

不说了,楼主你不是叫善迁过改吗!!
你好好反躬自省吧!还400万,五千万呢,越说越傻..............
做人低调点对你有好处!!

作者: 无名人士    时间: 2017-3-18 16:02
我一般不上这个论坛,这里说实话,基本都是搞培训的;
支持楼主一个,能做成这样不容易。
作者: 大蜘蛛    时间: 2017-3-18 16:03
qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:59
不说了,楼主你不是叫善迁过改吗!!
你好好反躬自省吧!还400万,五千万呢,越说越傻..............
...

不用担心。能走出来说明领悟到位了。大道至简,一以贯之。
作者: 39n119e    时间: 2017-3-18 16:13
支持。
作者: 39n119e    时间: 2017-3-18 16:13
支持。
作者: 老年人    时间: 2017-3-18 16:21
支持楼主.
作者: 光明    时间: 2017-3-18 16:21

哈哈,在另一个帖子里,那人还想教别人“怎么做人”呢。

作者: 酋长    时间: 2017-3-18 16:27
支持楼主 他强任他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 16:30
光明 发表于 2017-3-18 15:54
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验等,最终竟落得个自我流泪的遭遇,让人寒心,也让人反思,这是怎么 ...

善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把大家当三岁小孩。主要是他公开的数据不全,又不可查询、核对,没想到论坛上认真的人又多,想方设法要搞清楚问题的真实性,所以楼主最终落得个自我流泪的遭遇

作者: 光明    时间: 2017-3-18 16:43
summer5699 发表于 2017-3-18 16:30
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把 ...

呵呵,这几天的论坛发言,大家都看在眼里,是质疑导致善流泪吗?善自己也说了,不怕质疑。
一些人的谩骂攻击嘲讽,才是导致善流泪的  。           

作者: 大蜘蛛    时间: 2017-3-18 16:45
summer5699 发表于 2017-3-18 16:30
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把 ...

想学习就热情点。
作者: 井冈战士    时间: 2017-3-18 17:11
支持真正交易实战的期货高手,交易本孤独,多些温暖!多些阳光,走自已的路,让别人去说吧!!!!!
作者: 投机狼人    时间: 2017-3-18 17:42
妈呀,看这些留言真是感觉网络上什么人都有,怪不得那些赚了钱的大神都是静静的,很少有人出来分享交易的东西了。这样看,做交易赚了钱还是低调点好。
作者: 安然如是    时间: 2017-3-18 17:43
看个热闹,愿意交流技术的坛友已经不多了,大家取长补短吧,交易系统要与性格相配套的,别人的系统是不能长期坚持的,边学边建立自己的系统吧。
作者: GALAZE    时间: 2017-3-18 18:16
看了发言。真是人性本恶
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每天都有导出方式的发布成交明细,还发布了实盘录像,这几年也没听说谁学会了小牛牛大的做单方法。这说明只有真诚的分享自己的交易思路和经验,才会受欢迎,否则不如不分享。
作者: 11118888    时间: 2017-3-18 18:38

什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

作者: summer5699    时间: 2017-3-18 18:39
11118888 发表于 2017-3-18 18:38
什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

你才是很脑殘。

作者: 11118888    时间: 2017-3-18 18:40
summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

人家分享,你爱看不爱?好像人家非得逼着你看似的。

你言行无非表明了,你一心想抹黑楼主。

出于 什么目的,大家也是知道。

作者: wang__1985    时间: 2017-3-18 18:44
因可能存在的误会,向楼主说声不好意思
不过,楼主的心真的要宽一些,大一些
作者: 11118888    时间: 2017-3-18 18:45
summer5699 发表于 2017-3-18 18:39
你才是很脑殘。

善迁过改的资金曲线摆在这里,

你却扯些无关痛痒的东西,无非是想转移视线,颠倒黑白。

难道易家的证据是假的?CCTV的曲线也是假的?

善迁有义务把自己的看家本领全部分享出来?

大家都是论坛的一分子,你有什么权利指责别人?要求别人?

你有本事,你拿你的曲线出来说话!拿不出来,你说个鸡巴啊!

作者: 11118888    时间: 2017-3-18 18:49
summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

大把人想看善迁的文章,你来捣乱出于什么目的?

损人为乐?见不得别人好?刷存在感?还是另有目的。

你影响到大家和善迁交流,知道吗?你懂尊重人吗?

作者: 博拉曼修    时间: 2017-3-18 18:53

国人嫉妒和窥探瘾在哪里都有,期货界更甚,逼你公布细节就是想照样子学,你不公布就惹恼了他们,于是便各种谩骂攻击,跟他们一般见识就显得咱的水平也不高了。所以,大可放宽心不与小人计较。这里,感谢善老师的无私奉献,把您帖子里的内容都记录了下来,反复学习,实盘操练,交易已有很大长进,关键是理念上更上了一层,再次感谢!!!
我现在以专职交易,希望能养家糊口,实现稳定盈利。
如能与善老师单独学习,不胜感激!!!

作者: xpf_china    时间: 2017-3-18 18:56
乱糟糟的,走了!
作者: 顺手牵羊    时间: 2017-3-18 18:57
曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”

作者: wangxy836    时间: 2017-3-18 19:10
对又如何,错又如何,如果你能看淡这一切,你就牛逼了
作者: summer5699    时间: 2017-3-18 19:11
11118888 发表于 2017-3-18 18:49
你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

如果不是满论坛掀起了一股质疑风,我还不真不知道你们有这么一个交流,你们这种交流方式,不明不白的,别人还要花时间来质疑你们,最后人家还要给你们道歉,你们不觉得问心有愧吗?

作者: 一抹烟尘1983    时间: 2017-3-18 19:24
善千账户翻十几倍的时间是连续的,而且风控做的也不错,这样能力的人我想不了要做什么假,只有佩服楼主
作者: 758    时间: 2017-3-18 20:00

凡人

作者: maler20000    时间: 2017-3-18 20:05
其实吧都是误会。有时候能自证清白,非要遮掩,造成更大的误会。有人需要成交明细,那就发一个就是了。当然我不是质疑谁,不关心。呵呵
作者: waving77    时间: 2017-3-18 22:52
GALAZE 发表于 2017-3-18 18:16
看了发言。真是人性本恶

说的对

作者: fire    时间: 2017-3-19 00:37
可悲,人性丑恶,丑陋。所以交易做不好。
作者: 博闻强记    时间: 2017-3-19 09:12
坚持你的风格,坚持住,时间能证明一切,清者自清。
作者: 在桥上    时间: 2017-3-19 10:18
已经很好了,支持!还要什么明细,还想要银行卡和密码不?简直就是强盗一样了,精神上空虚的人就喜欢用强盗的方式占有别人的所的。
作者: 画面太美不敢看    时间: 2017-3-19 10:42
支持善兄
作者: 阿甘666    时间: 2017-3-19 10:56
要什么自行车?要什么自行车?
作者: sunchris999    时间: 2017-3-19 11:08
真热闹
作者: 23434    时间: 2017-3-19 19:03
cctv 排行榜 前面一段时间 数据的确有问题  有一少部分参赛选手数据漏掉 打电话给客服后刷新后台就可以了  还有一个现象是 有一部分选手当天打的手续费 就显示为当天的出金  每天都是这样数据不真实    现在没这个问题了恢复正常了
作者: wangzhesg    时间: 2017-3-27 15:56
我做期货也十几年了,也见了不少期货中事,像善兄这样善良的人,还真是不多了。
为什么这么说呢?因为有两种人不会为此事落泪,
第一种,是看破人间丑恶,看透人的嘴脸,知道世间好人太少,蒙昧之人如同草芥,实在懒得理,你们可以看看得到高僧,高人,都是离开世俗,隐居生活,知道人太难教化。
第二种,心太恶之人,心中不存善良之念,他不伤别人就算好的,哪会被别人伤?这种人不会流眼泪,如果流了,必是鳄鱼的眼泪。

善兄心善,能把期货真正做好的人,品性必高。善兄在期货界大起大落十几年,应该经历过很多,见过很多,并不是几岁的孩童,但他仍然把世间想的太美好,我猜他心中一定想的是人与人之间都与人为善,心存善念,自己以善待人,别人也会以善待己,错就错在这里,伤心也就是因为这个,你善只是你善,别人恶,不会因为你善,他就不恶了,他反倒会来咬你一口,这就是人世间。自古以来,教会了徒弟,整死师傅的事还少吗?你想想人的品性是分着不同等级的。
看透人世间,也要看到毕竟世上还有好人,你就不孤独。虽说高处不胜寒,但几个高处的人凑在一起,也就暖和了。希望你找到和自己一样心境的人,让自己既善良,又不受小人之伤,你就更加上了一个境界。
作者: 刘小鱼    时间: 2017-3-27 18:57
亏的钱原来去他辣里了
作者: 孤狼狙击手    时间: 2017-3-27 20:20
走自己的路,让别人去说。人生是为自己而活,不是为他人而活,管他别人怎么言语呢。
作者: 粗粮    时间: 2017-3-28 09:03
都是期货人,有手足相残的感受。
作者: 刘小鱼    时间: 2017-3-28 10:07
我在想,这是在论坛,要是在现场,我会参加到崇拜他的一队,还是上去踢一脚的一队,哇哈哈
作者: 东乐先生    时间: 2017-3-28 10:50
注册过易家业绩的应该都知道,易家业绩里面的账户是不能换的,里面计算的数据都是从保证金监控中心那拿来的。

作者: hawk115    时间: 2017-3-28 11:25
度化众生要随缘,佛都渡不了无缘众生,更何况是善兄呢?
作者: wangzhesg    时间: 2017-4-18 17:13
善老师的离开实在是一个巨大损失。

有一些问题,我还是想在这里提出来,希望善老师回来看到,帮忙解答一下,一个期货人真心的求教。先行谢过了。

1.止损的问题,我知道善老师不是固定止损,应该是根据盘面具体情况定止损,我想问一下,比如我做多,一个场地的下边界不跌破,是否就始终不止损,只等跌破下边界才止损呢?
2.关于仓位,善老师好像是根据情况重仓或轻仓,那么重仓时候是满仓吗?轻仓时候,使用资金的百分比是多少?具体使用重仓还是轻仓,是否是根据盘中的反应来定,并不是完全根据某些死的规定来执行?
3.您的开仓点位,是否主要是回调开仓,而不是突破开仓?
4.因为您是日内高频,那么比如菜粕,大多数情况下,赚几个点会平仓呢?

盼能得到指点,谢谢了!

作者: Frmlc    时间: 2017-4-19 15:35
我要喷一句
这帖子没鸟作用,还加精华,水分很大。
作者: 南鉴西东    时间: 2017-4-24 15:12
支持楼主

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2