交易之家官网

标题: 我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈 [打印本页]

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-7 16:28
标题: 我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈
先发一张图,很简单的图,一目了然,是周盈利5%的复利进度图,我为什么要贴出这张图,简单说说我的分析:
1、  我不能要求自己天天盈利,比如天天盈利1%,难度无比大,没自信做到;但是我也不喜欢搞月度图,因为对我来说看一个月的效果时间有点长,所以就选择了“周”这个周期,比较自信的周期。
2、  从图上大家都可以明确看到,如果一万资金起步,实现所有周目标,一年下来就是10倍,也就是十万。但我是专职交易,如果我真的用1万资本专职做,一年下来赚了10万,吃喝开销怎么办?所以1万启动资金太少。我决定用两个账户,一个5000元(不出金),一个十万元(超出预期出金保障生活)。这两个账户已经展开中,下面我会贴出权益或收益图。
3、  我个人有没有赚大钱的欲望或野心?有!说没有是虚伪的。但我知道我起步资本有限,只能等待未来的某个时间段去实现,开始阶段我打基础为任务。那么有的朋友会问,是不是打算用十万,三年就能滚动到一个亿了呢?因为每年十倍,三年复利一千倍。我只能说有微小的可能性,但我内心没打算这么做。为什么呢?第一年如果实现了100万,第二年我可能用五十万甚至二三十万重新开始新的一年。通过积累,资金到一定规模了,自然是赚大钱的时候,这是以后考虑的问题,先把眼前的事情简单重复做好。
4、  很多人可能会觉得我幼稚,可笑。这么简单的复利图,谁不知道啊,问题是能做到吗?个人认为100万以内的资本如果年度实现不了十倍,说明期货交易能力还不够顶级。甚至有人会觉得5%小了,那是牛人的目标。
5、  周度5%目标是我对自己的要求,如果你觉得难,那么可以两周5%,甚至一月5%啊。我要表达的是我的交易思想是稳定的周度收益+时间复利=成功
6、  有了战略层面的目标,那么行动上,我要做的一切工作就是围绕每周实现5%的目标展开。到底用什么办法赚到?这个我就简单说一下,我个人是日内短线为主,盈利配合隔夜。主打品种菜粕,其他品种偶尔会交易。
7、  请不要小看每周5%,甚至2%、1%,那都是成功的垫脚石,一步步走出来,自己感觉踏实,自信。
说了这么多废话,还是要靠实战来证明。后面发图主要贴周度收益,不排除每个交易日收盘后贴出权益。发此贴的当然有目的,一证明这种简单思路的可行性;二自信一年后自己也会在易家论坛打出小名气。

作者: 淡泊一生    时间: 2017-1-7 16:36
支持一下,看看楼主能坚持多久。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-7 16:48
这是五千元账户,于2016年11月07日开始,展示时间一年,到2017年11月09日结束,一年内不出金。
起步资金5111元,截止到1月06日,共九周,权益49755,累计收益率873.49%

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-7 16:54
淡泊一生 发表于 2017-1-7 16:36
支持一下,看看楼主能坚持多久。

多谢,公开坚持一年:)
10万账户稍晚发布,账户打开不了现在。

作者: 招财葫芦    时间: 2017-1-7 16:57
别费劲贴了,直接注册实盘展示
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-7 16:59
招财葫芦 发表于 2017-1-7 16:57
别费劲贴了,直接注册实盘展示

对自己也是督促总结。排行没奖金不去实盘展示,10万账户已经参与今年的央视期货大赛

作者: 俺要拜师    时间: 2017-1-7 17:01
牛人
作者: 刘小鱼    时间: 2017-1-7 17:20
海晨妈会看到滴
作者: 七种阳光    时间: 2017-1-7 17:29
关注、学习、加油
作者: 9112008    时间: 2017-1-7 17:58
做几年。这么厉害
作者: 瑞祥投资    时间: 2017-1-7 19:27
为了一年后出名滴
作者: 泰山    时间: 2017-1-7 19:30
拭目以待
作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-7 19:39
拭目以待 楼主很自信啊
作者: 格兰蒂亚    时间: 2017-1-7 20:02
楼主加油~
作者: 贼头    时间: 2017-1-7 23:54
会不会又是一个造假的……
作者: gianblue    时间: 2017-1-8 00:04
不会又是一个造假的……
作者: hawk115    时间: 2017-1-8 00:35
又一个大神要诞生了,楼主能讲讲做单的思路吗?给大家学习学习
作者: hawk115    时间: 2017-1-8 00:35
这难道是传说中零回测资金曲线吗
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 08:55
贼头 发表于 2017-1-7 23:54
会不会又是一个造假的……

造假的有我如此认真的品格吗?

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 08:58
hawk115 发表于 2017-1-8 00:35
又一个大神要诞生了,楼主能讲讲做单的思路吗?给大家学习学习

您厚爱了。没什么思路,就简单的专注。不管大家选择什么样的交易思路,只要有一种思路就可以了,一种让自己自信自如进出场,没有任何自我怀疑的方式就可以了。

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 08:59
hawk115 发表于 2017-1-8 00:35
这难道是传说中零回测资金曲线吗

努力实现。

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 09:01
谢谢各位的关注、鼓励、支持。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 10:36
2016年12月02日当周累计入金97000开始操作,暂且按照97000初始本金计算,公开一年,于2017年11月30日结束。截止到2017年01月06日,共六周,权益增长110254,累计收益率113.66%,利润已出金69000元。

作者: web_suny    时间: 2017-1-8 10:52
多讲讲操作方法就更好了
作者: 格兰蒂亚    时间: 2017-1-8 11:01
善迁过改 发表于 2017-1-8 10:36
2016年12月02日当周累计入金97000开始操作,暂且按照97000初始本金计算,公开一年,于2017年11月30日结束。 ...

楼主是半仓或者满仓操作的吗?然后利润的50%出金,余下的复利上去?

作者: 许昌老李    时间: 2017-1-8 11:11
大胆预测,楼主高人,一年后大赛成绩一定会在前五名,最有可能是第一名,不是开笑话的,我刚刚看到了楼主的前二个帖子,如果楼主在目个时候成绩怎么怎么样了,能不能就说一点方法和经验,一定会天天关注的,加油。。。。。
作者: 嘉兰宝贝    时间: 2017-1-8 12:12
大神,带上我一起飞吧?
作者: zhanghai1109    时间: 2017-1-8 13:08
好支持哈。
作者: sullivan20    时间: 2017-1-8 13:27
看这资金曲线,必然是满仓搞的,不然不会有这样的盈利率,而楼主盈利的秘密必然是资金管理,楼主能说下资金管理的方法吗?
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 15:52
web_suny 发表于 2017-1-8 10:52
多讲讲操作方法就更好了

对具体的操作方法,我一般不发表意见。借此机会,简单说两句。
1、固定品种,不要指望通杀,没人做到。在一个主打品种上反复盈利,是最快乐的事。
2、具体方法,我个人很简单——以上周高低点作为区间,突破跟随,具体交易时候仔细观察最近盘面出现的所谓压力支撑
3、日内分时盘整,不会有重仓,只会轻仓提高频率交易。重仓满仓是在满足自己预期条件下发生的。
之前多年研究所谓的技术,发现最后都是无用功,理解最简单的就可以了。

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 15:53
格兰蒂亚 发表于 2017-1-8 11:01
楼主是半仓或者满仓操作的吗?然后利润的50%出金,余下的复利上去?

交易尽量做到不利时候是轻仓状态发生的,盈利时候是重仓的。我出金是因为周收益超出了自己预期目标,多余的就出掉了。剩余资金继续按照既定方案一步步走下去。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 15:58
sullivan20 发表于 2017-1-8 13:27
看这资金曲线,必然是满仓搞的,不然不会有这样的盈利率,而楼主盈利的秘密必然是资金管理,楼主能说下资金 ...

很遗憾,我重仓满仓时候不是很多。盈利大部分都是轻仓状态下来的,在轻仓状态下提高频率增加利润。
1、重仓*空间大=暴利
2、重仓*空间小=正常利润
3、轻仓*空间大=正常利润
4、轻仓*空间小=小利
第一种情况,我几乎没做到过。不是我要的方法,因为我做不到。
第三种情况,我也很少做到。

所以我基本是空间小*重仓、轻仓=利润,最不划算的一步,但我的胜率高,频率高,这个系数一乘,利润就持续了。

这是我的个人特质,没办法,我也试图努力过扩大空间,就是做不到。总结下来想想,只要可以实现持续盈利,去复杂那么多干什么呀,保持就是了。

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 16:03
重仓,满仓为什么成了很多人忌惮的环节,因为你满仓的时机不对,不利状态也去重仓,满仓,那自己找死,没办法。重仓、满仓不是错,错的是你不会运用。我完全可以经常重仓满仓,但一想起来以前的爆仓经历就疼,所以尽量不搞,这行要学会知足,有能力做到持续盈利已经是很厉害了,哪有吃透的道理。要学会调节自己的欲望平衡点,看透这行。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 16:07
保持多大的仓位让你自己感觉毫无压力,轻松,舒服的赚钱,那就持续保持这个仓位,不要指望杀光所有人。
让账户实现利润的持续增加,利润是你最可靠的朋友。用利润去拼搏更多的利润。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 16:07
再次一并感谢以上所有关注的朋友,就不一一道谢了。祝大家交易都顺利。
作者: perseverance    时间: 2017-1-8 17:11
看看牛人。。。。。
作者: 5868    时间: 2017-1-8 20:01
学习
作者: 钻木取火    时间: 2017-1-8 20:08
说的蛮好的,支持。
作者: 兜揣麻袋叫财布    时间: 2017-1-8 20:57
进来观摩一下
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-8 23:27
绝大部分人几个月,几年,甚至几十年,一辈子苦苦研究的所谓技术就是下面那一张图而已,无论周期长短都适用。

高低点可以变化、角度可以变化、时间可以变化,变成所有类型的走势。
无论什么走势都是这张图演变而来,无论短中长周期都有盘整跟方向性 ,盘整就高空低多,多头方向就回调多,空头方向就反弹空仅此而已,这个前提就是牢牢的定位自己习惯的时间周期,不同的周期下走势类别不同,在这个周期是方向性,而在另外一个周期下就是盘整,这就是为什么要定位周期的原因,也是你交易的依据。当支持你在场的条件不存在就是离场时候,毫不犹豫。

开始做期货的用1手开始练,熟能生巧,直到能实现盈利持续再放大资金,这是保证你以后还有腾飞的资本。
交易有个渐变的过程,直到熟能生巧。大家都是凡人,有的人领悟的早,做到的早,有的人领悟的晚,甚至一辈子都没领悟明白。

有时挺替很多交易人感悲哀的,尤其亏钱的人们。很多人惆怅离开这个市场,主要是因为资本亏的承受不了了,甚至透支了,也就没有支持继续这个交易游戏的条件了。
好好领悟吧,能点醒一个人也是功德。
以后不谈具体的技术方法问题,毫无意义,实战两三年的人都应该具备了基础功底,具体的方法仁者见仁智者见智,没有定论。这就是为什么同一个价格有人开多,有人开空的原因。

作者: 楚云    时间: 2017-1-9 00:11
追随楼主脚步,见证复利奇迹。一周百分之五,一年十二倍。楼主加油
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 09:05
感谢楼主分享了这么多,
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 11:45
楚云 发表于 2017-1-9 00:11
追随楼主脚步,见证复利奇迹。一周百分之五,一年十二倍。楼主加油

谢谢,步步为营,不急不躁

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 11:45
许昌老李 发表于 2017-1-9 09:05
感谢楼主分享了这么多,

不用谢

作者: qieting3    时间: 2017-1-9 15:02
lz牛人,期待暴力起飞
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 15:11
今儿战绩怎么样?等待学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:17
今天主攻了大豆,没做好,尾盘回吐了五分之一利润

作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-9 15:20
善迁过改 发表于 2017-1-9 15:17
今天主攻了大豆,没做好,尾盘回吐了五分之一利润

这刀耍的... 耍的漂亮
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 15:24
高。。。没白等待,尾盘难到空了一下甲醇?就这今儿已经赚了8%多了吧?呵呵,老师说周5%就行了,能赚也赚呀,向你学习,能发个一天的单子吗?谢谢。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:26
许昌老李 发表于 2017-1-9 15:24
高。。。没白等待,尾盘难到空了一下甲醇?就这今儿已经赚了8%多了吧?呵呵,老师说周5%就行了,能赚也赚呀 ...

哈哈,怎么可能空甲醇,多了一次。留了点隔夜了。2700防守

交割单不公开,不好意思。以后可以单独发给你

好好看我说过的话,你也可以做到,甚至比我出色。方法很简单的,基本的规则一致就好了

作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 15:29
请教请教,轻仓的时候您止损一般在几跳。
作者: 还是亏    时间: 2017-1-9 15:30
你两个账户是做相同的品种 点位 还是各做各的。
看你前面介绍的主做菜粕,菜粕每天费高波动也不大,为啥会选菜粕而不做豆粕?
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 15:31
好的,谢谢,希望这帖子成为2017年最火的帖子,只要老师一直帖一年,也许这帖会成为易家最有价值帖.我会每天来学习的,
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:33
还是亏 发表于 2017-1-9 15:30
看你前面介绍的主做菜粕,菜粕每天费高波动也不大,为啥会 ...

周五晚上,菜粕内盘资金开始比较独立,所以没参与,不对称
后来大豆来机会,就参与了大豆
今天要是参与菜粕一样的,差不错
菜粕对我来说每天有三十点波动已经足够可以了
两个账户同步的,做一样品种
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:36
屎壳郎 发表于 2017-1-9 15:29
请教请教,轻仓的时候您止损一般在几跳。

不存在几个跳止损
只要我依据条件不破坏就反复做
比如大豆今天后来只要不过4214,反弹我就空,下来就平,反复搞,4214过了就砍
今天大豆最后一笔本来盈利,后来加仓,尾盘反弹亏砍了

作者: 陈七天    时间: 2017-1-9 15:36
讲的不错,持续关注中
作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-9 15:37
兄弟

你这不是重刀  属于小尖刀啊 太快啦

厉害
作者: 还是亏    时间: 2017-1-9 15:44
谢谢楼主的解答,在请教一个问题,例如你今天做大豆,今天主做大豆,不看其他品种了吗,还是看几个品种,有机会就做。
每天大概能做多少回合
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:44
还是亏 发表于 2017-1-9 15:30
看你前面介绍的主做菜粕,菜粕每天费高波动也不大,为啥会 ...

手续费不是交易盈利持续的阻碍
选择菜粕是参与的比较久了,保证金低于豆粕而且波动起来比豆粕快,大

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:48
还是亏 发表于 2017-1-9 15:44
谢谢楼主的解答,在请教一个问题,例如你今天做大豆,今天主做大豆,不看其他品种了吗,还是看几个品种,有 ...

不低于二十个回合吧,正常四五十个回合,每天哈哈每天主攻一个品种,因为出方向才坚持的。其他品种也会碰一下,速战速记,不管赚了亏了,很快跑掉。出方向了就要关注了,比如今天尾盘甲醇,晚上看看很可能主攻甲醇了,前提必须是维系在2700之上运行。2700下我就不参与,就等2660  2640的表现,那么还是回归菜粕

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 15:50
菜粕核心品种,甲醇,大豆,棕榈辅助,其他不碰的。螺纹我看着涨跌也不会碰。
作者: 还是亏    时间: 2017-1-9 15:52
多谢楼主耐心的回答。
作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 15:53
楼主央视大赛。的链接能否发一下。持续关注您
作者: 刘小鱼    时间: 2017-1-9 15:55
大家都过年光棍着,你这是搂着俩网红啊
作者: 白糖小刀    时间: 2017-1-9 15:57
佩服  佩服
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 16:00
http://ds.cctvfcn.com/
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 16:01
上面是大赛地,就是不知楼主老师在那儿用的是什么名字,
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 16:03
呵呵,找到了,http://ds.cctvfcn.com/楼主老师在大赛那儿用的就是这儿 的名字,一样一样的。
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 16:04
昨天排名81名,
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 16:06
排名现在看也没意义
笑到最后才是赢家

作者: 许昌老李    时间: 2017-1-9 16:11
是的,刚刚我看到是81名, 从新打开就成45名了,呵呵,最后第一名一定是你的,
作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 16:13
真让人佩服的无话可说。楼主已经参透了交易的深邃。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 16:16
许昌老李 发表于 2017-1-9 16:11
是的,刚刚我看到是81名, 从新打开就成45名了,呵呵,最后第一名一定是你的,

哈哈,不敢当。我正常做自己就可以了,名次最后不是很重要,反正可以养活一大家

作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 16:22
楼主老师的一席话让我好像明白了点什么,希望能和楼主老师多交流。
作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-9 16:28
请问 打止损后 是不是立马做反手
或者是手里没单子 突破后 追吗
实际我说的是一个点 同一个位置
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 16:31
支撑阻力 发表于 2017-1-9 16:28
请问 打止损后 是不是立马做反手
或者是手里没单子 突破后 追吗
实际我说的是一个点 同一个位置

不会立刻反手,
因为日内方向摆在那里,不明朗,构成反转条件才会跟随

作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 16:35
我理解的楼主老师的意思是盘整无方向-突破有方向,是所有技术分析的基础。当有方向以后就是楼主老师说的出方向了。那么就应该关注了。楼主老师举例说周线的高低点,豆子下跌破了上周最低那么就确立了向下的方向。这个时候如果价格反弹结束就形成了最近的阻力位。依靠最近形成的阻力位止损做空。直到创出新的低点。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-9 16:43
屎壳郎 发表于 2017-1-9 16:35
我理解的楼主老师的意思是盘整无方向-突破有方向,是所有技术分析的基础。当有方向以后就是楼主老师说的出 ...

恩,就这个意思。你以后会很厉害
具体的怎么做,自己都可以定位适合的周期,短周期不习惯,做不来的就放长点调整,会找到你的周期的
交易就一句话:
无论什么样的时间周期,盘整高空低多,出方向跟随,破坏才是最后的底线,这就叫顺势。
通过不停实战会很熟练的
我自己对自己的评价,交易也就能赚小钱。没赚大钱的本事,现在。

作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 16:55
谢谢楼主老师的回复。通过老师的帖子也明白一点我,我之前也一直这样做感觉是可以赚钱的。但是具体操作起来仍然不流畅,磕磕绊绊很长时间了。看到楼主老师用这个方法成功了给我很大的鼓舞。希望楼主老师能短我一个联系方式,能点我一下不胜感激~
作者: 刘小鱼    时间: 2017-1-9 17:04
交易上慢慢来了,看来生二胎是我反败为胜的唯一粗路了
作者: 屎壳郎    时间: 2017-1-9 17:16
跟楼主老师要联系方式太唐突了也不知道您方不方便。主要是我看到我一直在琢磨的模式被楼主老师运用成这样很吃惊,太激动了,老师勿怪
作者: 巴依AAA    时间: 2017-1-9 17:46
真心感谢楼主的分享!
作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-9 19:08
善迁过改 发表于 2017-1-9 16:31
不会立刻反手,
因为日内方向摆在那里,不明朗,构成反转条件才会跟随

回答的有逻辑  ok 完全明白
看好你 兄弟

第一名有戏  

哈哈

出名有戏

友情提示:稳住 稳住

作者: flash2017    时间: 2017-1-9 19:30
感谢楼主的分享
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-10 11:33

作者: 刘小鱼    时间: 2017-1-10 11:43

作者: 嘉兰宝贝    时间: 2017-1-10 12:02
几千的帐户,怎么弄得这么牛,能教我怎么个做法不?求指导
作者: 嘉兰宝贝    时间: 2017-1-10 12:05
楼主那里人。方便去拜访吗?
作者: 嘉兰宝贝    时间: 2017-1-10 12:06
离柳州远吗?
作者: 5220123    时间: 2017-1-10 12:27
学习一下
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:13
flash2017 发表于 2017-1-9 19:30
感谢楼主的分享

不用谢。

作者: 刘小鱼    时间: 2017-1-10 13:13

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:13
刘小鱼 发表于 2017-1-10 11:43

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:14
嘉兰宝贝 发表于 2017-1-10 12:06
离柳州远吗?

远,我在江浙沪。你在柳州?有两个老朋友在柳州,当地浙江商会的。
作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:16
嘉兰宝贝 发表于 2017-1-10 12:02
几千的帐户,怎么弄得这么牛,能教我怎么个做法不?求指导

你自己也可以的,说不定比我好多了。定位自己简单熟练的交易方式,我在前面说了很多了。很简单的,追求稳定的小收益加上时间的复利就好

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:17
支撑阻力 发表于 2017-1-9 19:08
回答的有逻辑  ok 完全明白
看好你 兄弟

谢谢。
上午做的很不好,勉强小赚,主要是太谨慎。还是学司马懿比较好,谨慎一辈子,最后得天下,诸葛亮百战百胜,郁郁而终

作者: 善迁过改    时间: 2017-1-10 13:20
交易就要学司马懿,如果说20年成功,能隐忍19年,最后一年胜利。
作者: 许昌老李    时间: 2017-1-10 14:54
今天的行情真不小,楼主老师一定成绩可人,等待欣赏中。。。。。。。水平不行的一样一样天天赔钱呀,
作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-10 15:02
善迁过改 发表于 2017-1-10 13:17
谢谢。
上午做的很不好,勉强小赚,主要是太谨慎。还是学司马懿比较好,谨慎一辈子,最后得天下,诸葛亮 ...

今天农业品种很不好做  我打平都满意了

作者: 支撑阻力    时间: 2017-1-10 15:05
哈哈

俺昨天小心翼翼 气死了 应该盈利 结果亏损
今天大胆做  不好啊  应该今天小心翼翼 结果还能好点

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2