交易之家官网

标题: 大家投票不再回复华胄的帖子....... [打印本页]

作者: 杨二郎    时间: 2015-9-25 15:22
标题: 大家投票不再回复华胄的帖子.......

真看烦了,怒而发起投票!哈哈哈

作者: 就事论事    时间: 2015-9-25 15:25
这个投票带有明显的歧视与偏见,我到觉得他韧性足足的。
作者: 一抹烟尘1983    时间: 2015-9-25 15:40
他执行力刚刚的
作者: 防爆接线盒    时间: 2015-9-25 15:43
拉到吧。。。。。

作者: silentzl    时间: 2015-9-25 15:52
没意义的投票,管好自己就行了。跟踪了一段他的交易,令自己知道了自己亏损的原因,还是很感激他的。
作者: 阿眯139    时间: 2015-9-25 15:53
楼主太无聊了。作自己的交易就行了。你难道没亏钱亏到惨的时候
作者: 杨二郎    时间: 2015-9-25 15:54
阿眯139 发表于 2015-9-25 15:53
楼主太无聊了。作自己的交易就行了。你难道没亏钱亏到惨的时候

俺至少善于吸取经验教训,不像他那样油盐不进。哈哈

作者: 杨二郎    时间: 2015-9-25 15:54
silentzl 发表于 2015-9-25 15:52
没意义的投票,管好自己就行了。跟踪了一段他的交易,令自己知道了自己亏损的原因,还是很感激他的。

你更狠,把人家当反面教材啦{:soso_e114:}

作者: 杨二郎    时间: 2015-9-25 15:55
一抹烟尘1983 发表于 2015-9-25 15:40
他执行力刚刚的

顽固不化也是杠杠滴{:soso_e113:}

作者: 阿眯139    时间: 2015-9-25 15:58
我倒觉得他的执行办刚刚的。少数人像他这样连续亏损。早就起不来了。我佩服他。执行力一流。等他想明白就好。至于你 说他听不进去。可能就是他执行力一流的原因吧。像我就是脑子想法太多。执行力差啊。连续止损几次脑子就晕了。
作者: 双合    时间: 2015-9-25 16:14

我从来就没回过~ 要成功就要多关注正能量远离负能量,这话虽然很难听但却是实事!{:soso_e185:}
作者: lnddfc    时间: 2015-9-25 17:05
他对他错是他的事,你用这种方式排挤别人好吗?你就样做就不好。每个人都有自己的弱点,能不能改变就靠他自己了
作者: einsamer    时间: 2015-9-25 17:35
双合 发表于 2015-9-25 16:14
我从来就没回过~ 要成功就要多关注正能量远离负能量,这话虽然很难听但却是实事!

向你学习争取自动过滤!
作者: xusir    时间: 2015-9-25 18:40
他能起来,再给一些钱和时间
作者: 孤城    时间: 2015-9-25 20:21
以他的执行力,一旦开悟会很厉害的,别小看别人。
作者: 潘建凯77    时间: 2015-9-25 20:27
谢谢分享
作者: 凡人一世    时间: 2015-9-25 20:38
也许能平静的看他的帖子的时候,你才会发现,这也是期货的一部分,自己在某一时段也会变成这样的人
作者: 凡人一世    时间: 2015-9-25 20:39
阿眯139 发表于 2015-9-25 15:58
我倒觉得他的执行办刚刚的。少数人像他这样连续亏损。早就起不来了。我佩服他。执行力一流。等他想明白就好 ...

我也是,呵呵

作者: 凡人一世    时间: 2015-9-25 20:40
双合 发表于 2015-9-25 16:14
我从来就没回过~ 要成功就要多关注正能量远离负能量,这话虽然很难听但却是实事!

呵呵,通俗点讲就是想要赚钱多跟赚货在一起,远离亏货,能离多远离多远

作者: 双合    时间: 2015-9-25 20:52
凡人一世 发表于 2015-9-25 20:40
呵呵,通俗点讲就是想要赚钱多跟赚货在一起,远离亏货,能离多远离多远

不要误解了啊,负能量和亏货是两码事,论坛交流的意义就是让亏货变成赚货,而负能量只能起反作用没有一点好处!
作者: 就事论事    时间: 2015-9-25 21:13
silentzl 发表于 2015-9-25 15:52

这与我的想法同。

作者: 凡人一世    时间: 2015-9-25 21:31
双合 发表于 2015-9-25 20:52
不要误解了啊,负能量和亏货是两码事,论坛交流的意义就是让亏货变成赚货,而负能量只能起反作用没有一点 ...

嗯嗯,我说的严重了,呵呵

作者: 5日单    时间: 2015-9-25 21:53
斗鱼有三骚,易家有三神经。
作者: sheshedede    时间: 2015-9-26 07:58
阿眯139 发表于 2015-9-25 15:58
我倒觉得他的执行办刚刚的。少数人像他这样连续亏损。早就起不来了。我佩服他。执行力一流。等他想明白就好 ...

没有盈利的系统,没有正确的心态,不去找自己的问题,专找市场的原因,执行力再好有个屁用?

又或者他根本就是来忽悠我们,让我们走弯路,让我们亏钱的家伙。

作者: 白糖小刀    时间: 2015-9-26 12:13
打算明年拉他一把,不知人家愿意不~~~
作者: 小羊_kno6k    时间: 2015-9-26 16:51
其实他内心应该是很痛苦,走入自己的迷宫,很可怜
作者: 杨二郎    时间: 2015-10-13 20:18
刚消停了几天,又来了,我也来{:soso_e104:}

作者: 风吹草动    时间: 2021-11-12 08:27
没听说过,去看看,顺便回个帖

欢迎光临 交易之家官网 (http://www.ejia7.net/) Powered by Discuz! X3.2